QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【黑暗料理】邪恶的猪血毛豆腐!制作秘籍惊爆大放送啦!...

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    猪血毛豆腐?...

没听过,不要紧,且听小心慢慢道来喔!

制作猪血毛豆腐的前提就是先做猪血豆腐。其实很简单的喔,你将豆腐、猪血一起烩,加上各种调料、尤其是红油,葱姜蒜,花椒,八角==。记得要选用嫩豆腐和嫩的新鲜猪血。

下面就是如何做猪血毛豆腐了!将猪血豆腐冷却后,放在碗里,表明蒙上透明保鲜膜,放在冰箱冷藏室,呵呵。然后静静的等待15天-20天,猪血毛豆腐就出炉了。

有人要问,毛豆腐能吃吗?当然是当然可以,我们是在冰箱冷藏室发酵,生长的都是厌氧的有益促生菌,酸奶总喝过吧,促生菌总晓得吧!

有人要问,毛豆腐为啥不放在常温下呢?发酵不是更快吗?答案是我们体内肠道存活的都是厌氧的促生菌,常温下好氧细菌容易有腐臭味,还会长蛆虫,也不卫生喔。也和臭豆腐的原理差不多呢。

废话不多说,来2个图,实景展示下。

[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

我滴神吶。。人们终于要忘记我滴西红柿炒鸡蛋了。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

小西,你够恶心的。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

天啦,这能吃么?????

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我的个妈妈,西子拍黑暗料理倒是很清晰很细致啊。。。

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

天呐,我感觉我都快吐了…西子你太强大了

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

重口味!果然够黑暗!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

吐血吐血吐血

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

小西哥,你是放在冰箱里忘记了吧~~
还有原理考据神马的最讨厌了……

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 叽歪 的帖子

叽歪:
小西哥,你是放在冰箱里忘记了吧~~
还有原理考据神马的最讨厌了……  
[blockquote]
我们要用科学的眼光来看啊,一次不在意,可能就发现一种美味呢。伟大的发现都是这么来的,比如青霉素呢![/blockquote]