QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【民间厨神秀】--坐灰机的芒果做出的芒果西米露味道就是绝!

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

最近下了血本,从海南空运了一堆水果回来,成本高的吓人。但味道那叫一绝!
吃过凯特芒之后觉得什么金煌芒澳芒都可以一边凉快去了。话不多出,看完默默DIY的芒果西米露之后,你肯定会忍不住也去做一份!

跟着默默来做芒果椰汁西米露,很简单的哦!

有图有真相,味道和许留山有得一拼啦!

准备工作:
原材料      芒果一个,西米,椰汁一小包(用春光牌袋装椰汁)
凯特芒(特地从海南空运回来滴,各种美味啊)

看看巨型芒果吧!猜猜有多重,猜对有奖!

第一步:
煮西米,话说煮西米一定是技术活。
在锅中烧开水,将西米倒入锅中,转小火,盖盖煮。 大约20分钟,西米煮至快全透明时关火,盖上盖子焖5分钟。

(以默默多次的经验证明,在煮西米的过程中,水会越来越粘稠,所以得将粘稠水换掉,重新倒入开水)

第二步:

煮西米的过程中,就可以冲椰汁了,默默是用袋装的椰汁,也可以买现成的椰汁。

第三步:

将煮好的西米用冷开水冲一遍后放入椰汁中。

第四步:
切芒果~

姐姐啊,切这么大一块的芒果啦,让瘦小的西米情何以堪啊?

再切再切~

最后把切好的芒果,放入椰汁西米中就可以咯!
如果喜欢吃凉的,放入冰箱里冷冻下再吃,味道会更好哟!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哇,默默也开帖了,支持支持!!
甜品好啊,做起来没那么复杂,适合夏天的味道~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

支持默默

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

真够下血本的

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈,真好吃!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我喜欢吃桂七芒果

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

默默,墨墨能说我是真的想吃吗?天生对芒果没有抵抗力啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我要吃

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

许留山都会开不下去的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模