QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

感谢贴!!晒8月厨神大赛的奖品!面对“厨神”称号,南希颇多的获奖感言。。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

很想直抒胸臆说一万字,但偶晓得字多了木人看。。。。

好吧,开始一顿感慨,偶尽量浓缩一点:

首先感谢08提供的奖品哦,等新家装修完,不用再买锅具哒,好好期待搬家罗。

其次,说说自己的厨艺
南希是四川人、奶奶做得一手好菜,开过各类餐馆,因此南希从小对厨房各类食物就接触颇多。。。
南希的爷爷和爸爸也是喜欢自己DIY美食的。
记忆中,小学时候,家里条件一般,第一次吃到爸爸做的水煮鱼片,觉得简直是美味无比。。
南希很小的时候就帮着家里做各类餐馆里面的事,跑过堂、收过银、采购过材料、帮过厨。。。
在奶奶家,每次过节聚会,都会有好多把多的人,永远是大聚餐。。。。。
因此,在南希身高只有灶台那么高的时候,就拿着菜刀学切萝卜丝、南瓜丝、姜丝、辣椒丝,切大蒜碎。。。给大人打下手了。。。多么怀念那些美好的日子。。。
惭愧的是,长大后家里的日子好些了,可人也不那么勤快了,方便食物吃的多了,也只有兴致来的时候下下厨。。。

再次,说说08的厨神们吧。
虽然拿了个8月的厨神称号,但南希一点不认为自己做菜就牛XX了。
因为偶知道08有很多美食大神~
比如@冰点点 @爱打瞌睡的猫猫 @展翅飞扬 西子湖畔。。。。。
偶就是凭着一股子刚来08的热情~~认认真真的采购食材、做饭、拍照、改图、码字。。。。
回想起来都不知道如何坚持下来的。
因为八月,南希出了趟国,离开了八九天~~~~
其他时间除了周末,早、午饭都是在单位。下午下班,经过长途跋涉到家后,都要晚上六点半、七点了。
为了参加活动,南希都是利用中午的时间去买菜,找冰箱冻着,晚上回家做。
吃完晚饭洗完碗,多数时候都九点多了,然后更新帖子~~~
比较安慰的,南希家的男人竟然没有抱怨,还很鼓励南希参加活动。。。。(因为他是吃货。。)
激情被点燃的南希,还中午跑到超市、书店里面去翻查食谱书籍。
虽然那些书不看不知道,看了才知道,都不咋地!!!!
几个周末时间,南希激情澎湃的在各大超市游走,寻找食材。。。。。

再谈谈对厨神活动的感想。
其实南希认为,每个家庭,都有一个厨神,都有一个制造美味的天使~~~~
他们通过各种食材,在厨房变着各种戏法,把美食和温暖带给身边的人。
南希多么期望,以后在08的吃货联盟,看到更多的天使身影出现,能给我们变出更多更美丽的戏法。
我们能有更多更好的交流,客观的评价,互相的帮助,只为我们的生活更美好,家人的身体更健康。

最后,赛后感受和诸多感谢!!
这一个月的厨房下下来,怎么都觉得自己做的菜比外面的好吃了,
最大的收货是,南希开始喜欢上了做饭啦。
好几次,在想着外面的食物时,都感觉不如自己在家做的吃了舒服、健康。。。
真希望快快搬家,那样就有新厨房、大空间可以捯饬了。。。想想就开心

南希要感谢08,谢谢 wiwi 、墨墨、叽歪、芹菜、阿紫。。。。

特别要感谢的是后来投票期间给了南希莫大精神鼓励的 兰色小世界
还有给南希投票的各位08的善良美丽的天使们

晒奖品罗,偶和偶的小伙伴都开心极了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

真感动,谢谢南希。
喜欢那句话,每位厨神都是会变戏法的天使,把美食和温暖带给身边的人。
谢谢南希没有对我这个伪吃货失去信心,谢谢你给我的鼓励和支持。
也谢谢南希真心的分享着自己的快乐~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 叽歪 的帖子

叽歪:真感动,谢谢南希。
喜欢那句话,每位厨神都是会变戏法的天使,把美食和温暖带给身边的人。
谢谢南希没有对我这个伪吃货失去信心,谢谢你给我的鼓励和支持。
也谢谢南希真心的分享着自己的快乐~ (2013-09-09 21:41)

话说 怎么08在贴子里面艾特人就乱码啊。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

哇。。。。。奖品好好哦。。好久没来08了。。越来越好玩了

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

炒锅。。。。哈哈 锅上怎么没有你的影子?

原创值

装修大学_教授

回 石榴姐 的帖子

石榴姐:哇。。。。。奖品好好哦。。好久没来08了。。越来越好玩了 (2013-09-09 21:45)
08很好玩的 活动好多。。。 要常来看看呢

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
锅子很神奇,感觉和我很有缘分,肿么办呢 呵呵[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:锅子很神奇,感觉和我很有缘分,肿么办呢 呵呵
(2013-09-09 21:46)
赶紧去参加团购 。。。偶看到貌似有个团购活动送的就是这种锅纸。。。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

哈哈, 锅神隆重登场,初审大赛办的如火如荼,离不开大家的支持,其中涌现了一批美食专家,其实奖品只是一种鼓励,最重要的,是大家在过程中收获的快乐和友谊,现在大赛又开始继续了,作为“老人”,nancy也要继续支持哦!nancy果真是大美女,看到真人兽的墨墨惊呆了,话说墨墨才想起来,貌似还有一个奖品忘记给你了,那天果然是忙晕了呢

原创值

装修大学_教授

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:炒锅。。。。哈哈 锅上怎么没有你的影子? (2013-09-09 21:45)
要是出现就麻烦哒。。。。

偶可是穿着小内内在家到处跑呢。。