QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]又逢一年一度的教师节,坛子里有当教师的吗?你是如何看待这一职业的?

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

我有一个梦想,面朝大海,春暖花开,哦,那是海子的梦,我不能抢
我有一个梦想,成为一名伟大的人民教师,挥舞着小皮鞭,督促着学生写作业,哦,不,那样很暴力
教室这一特殊的职业,往往决定了好多自身的无奈与凄凉
辛勤耕耘,却总是被误解,严格了吧,别人说你没有人情味,宽松了吧,别人说你不负责
到底怎样才能成为一名优秀的人民教师呢?
话说,在08的坛子里,有当教室的吗?
你,又是如何看待这一职业的呢?
在这个特殊的日子里,让我们一起为教师送上自己的祝福,祝节日快乐, 桃李满园!

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

神圣的职业。。
现在特向往的职业。。
想当年,老师就要我报考师范院校,她都给我填报好了,结果让当年倔强的我给改啦。。。。
现在想来,有点后悔啦。。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

回 李尹 的帖子

李尹:神圣的职业。。
现在特向往的职业。。
想当年,老师就要我报考师范院校,她都给我填报好了,结果让当年倔强的我给改啦。。。。
现在想来,有点后悔啦。。 (2013-09-11 12:31)
昨天给初中班主任打电话,聊了五分钟,她才说,啊,你是……当时,心情好复杂

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

没人捧场,哇哈哈哈后