QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]装修选瓷砖,你更看重啥----品牌or质量or价格or服务?与圣卡洛的结缘只因在人群中多看了你一眼

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

奔跑家装修真是一个纠结的过程,从全包到半包到散包,一转眼三个月就过去了,论坛那是天天泡,唉,面都发泡了。下水第一项工程就是选瓷砖,因为无论哪种装修方式都离不开选瓷砖,为此研究了论坛无数前辈们日记,也参加08装修教室听课,自认为也算入得门槛,对选砖略懂了一二,且不管是否成材,但也不至于被建材市场眼花缭乱的瓷砖品牌和瓷砖种类迷花眼,也能跟口若悬河的导购MM侃上几句,不时雷出几句专业名词,总能引来导购MM们怀疑的眼神----砖家啊(在此窃笑中,呵呵,一并感谢12大大,芹菜,nick,冬冬、水晶,艳艳等人在瓷砖知识普及上的无私的奉献),闲话说了这么多,回到正题,瓷砖选择时,你更看重啥——品牌or质量or价格or服务?奔跑的口袋里银子有限,无奈又碰上了个眼光挑剔的LP,没办法,长沙的瓷砖市场基本都跑遍了(东站经过但没进去过,只因觉得便宜无好货,当然也是因为自认为没有一双火眼睛睛,怕坑爹啊)瓷砖种类(单指地砖,墙砖因为银子问题,只考虑瓷片,唉,地砖上墙其实真的挺好看)从通体瓷渗花砖到双层通体瓷到全抛釉(微晶玉石直接放弃)那真不是偶能消费的玩意(不过听说佛山那边才几十块钱一片,可惜没有门路),那是比较了个遍,辗转了几个品牌从强辉精工、陶一郎、能强,其中有的都已经下订了,但最后选择了圣卡洛(在此说明并没有贬低其它品牌的意思,只是选择圣卡洛更贴近我的价格预算而已),这个牌子可能绝大多数人都是第一次听说,呵呵,说起来选择圣卡洛那真的是相当的偶然,连我自己都没想过,一切正如标题,只因在人群中多看了你一眼,呵呵,难道是传说中的缘分,NONO那都是童话里骗人的,选择她无非是因为以下几个理由,这就回到了标题:瓷砖选择时,你更看重啥——品牌or质量or价格or服务?我想每个人心里应该都有一个顺序排名,所以选瓷砖就是一个综合比较,我说的是确定装修风格的情况下。
因为银子有限,加上瓷砖市场确实水太深,所以在奔跑的心中,是这样排序的:价格>质量>服务>品牌

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

呵呵,自己占个沙发。为分析产品及团购意向占位置。
选择圣卡洛的理由之一:价格亲民:圣卡洛主推全抛釉地砖和仿古砖,在我比较的所有品牌中,它算得上是标价比较实在的(当然,我们都晓得瓷砖的标价那真的都是忽悠人的,但是现在基本上砍价都是说打几折,所以同等折扣下,这标价低的当然就更实惠了,你懂的)就我看得上的几款全抛釉系列(是指几个品牌类似款式的)比较,圣卡洛的标价要比其它品牌平均低上100元了,按照现在个人砍价不依靠团购的基础上(清仓、特价除外),基本上就是在35折左右了(当然也有更厉害的大虾们排除在外,我只能顶礼膜拜了)100元啊,全抛釉每块砖就差开了3050元了啊。说了这么多全抛釉的砖到底要多少钱呢?呵呵,因为正在和圣卡洛的蒋总继续就开团事宜磋商中,再来还没正式向08组织备案,只能隐隐的说:全抛釉800mm的低于100元/片不是问题,8*?也有可能。7*?也不是不能想。6*?MGD,大家一起来打劫吧。先发几个拟入团的瓷砖图片 帕斯高灰-星灰.jpg

自己手机拍的会参与特价,价格低到你想不到哦

自己手机拍的会参与特价,价格低到你想不到哦

只能说价格低于3折

只能说价格低于3折

同上

同上

同上

同上

同上

同上

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

选择圣卡洛的理由之二:质量不输于一线品牌。圣卡洛来自瓷砖之都广东佛山,是圣晖集团名下主打品牌,在品牌林立的瓷砖圣地禅城区拥有自己的展览馆。

圣卡洛

圣卡洛

展览馆正面

展览馆正面

展览馆内部

展览馆内部
公司生产基地位于肇庆市高要,占地680亩,公司拥有6条先进且优化配置的生产线(意大利进口顶级喷墨设备——KAREjrt360dpi(这里指输出像素)、7色印花,同时采用全球前三大的色釉料供应商Esmalglass-itace(意大利墨水)6组全新大型压机(有进口意大利萨克米3000吨)、4组新型298米长全自动辊道窑炉(长辊道意味着更长的烧制时间)6组大型发电机和精微计算机数控设备,年产量达2000万平方米,被业界称为仿古砖航母级生产基地。圣晖集团曾是业内最成功的OEM企业(http://www.xbcd.cn/czpp/2009114/44658014895.htmlOEM的意思?百度百科:
OEM
生产,也称为定点生产,俗称代工(生产),基本含义为品牌生产者不直接生产产品,而是利用自己掌握的关键的核心技术负责设计和开发新产品,控制销售渠道,具体的加工任务通过合同订购的方式委托同类产品的其他厂家生产。之后将所订产品低价买断,并直接贴上自己的品牌商标。这种委托他人生产的合作方式简称
OEM
,承接加工任务的制造商被称为
OEM
厂商,其生产的产品被称为
OEM
产品。据圣卡洛蒋总介绍,圣晖曾为包括至今仍为国内很多一线响当当的品牌和国际一线品牌
OEM
。而圣卡洛是圣晖集团斥重资创立的自主品牌,公司坐落于佛山陶瓷之都禅城区,主打全抛釉及全新仿古砖。既然有这么多大品牌选择圣晖来为其代加工,那显然其生产能力和技术还是过硬的。 奖章.jpg
照片 003.jpg

圣卡洛仿古砖多为一次烧成,烧成温度为
°
C,
在辊道窑中烧成,烧成周期通常为
分钟。在产品的坯体和釉料配方中,引入了行业内最优质的原材料。使产品在经过不低于
度的高温烧制后,达到真正的瓷化效果。产品吸水率不足
0.1%
,远低于国家标准的
0.5%
;产品的断裂模数平均不低于
40MPa
以上(国家标准为不低于
35 MPa
),产品的耐化学腐蚀性为
GA
级(国家标准为不低于
GB
级),产品的耐磨性在
转时,不低于
级(常规釉面砖的耐磨性在
转时,只有
级)。

主要工艺流程:原料配料——球磨——过筛——除铁——喷干制粉——压制成形——干燥——施釉——印花——(磨釉)——甩点装饰——撒干粉釉——撒闪光粒——烧成——精细磨边——倒角——检选分级——物化性能检验——包装——入库——出厂检验

后续参数比较和图片待发中······

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
全抛釉的 的确好看啊 呵呵  价格的确不贵呢 [/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

嘻嘻,你绝对想不到,我昨晚在强辉淘到的全抛釉的价格

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

奔跑,邀请你在交流版单独发篇瓷砖帖,瓷砖分类和选购的!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 艳艳 的帖子

艳艳:嘻嘻,你绝对想不到,我昨晚在强辉淘到的全抛釉的价格  (2013-09-11 09:26) 
透露透露,不过当初在那真没看见几款全抛釉啊,不过微晶确实有看得上眼的,可惜李总不肯降价了,你不是说要在东站买的吗,怎么到强辉了啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:奔跑,邀请你在交流版单独发篇瓷砖帖,瓷砖分类和选购的! (2013-09-11 17:52)
天哪,我是真打算把这个瓷砖介绍给大家,看有没有团友感兴趣好组团的,可能水平问题,这个第一次打算组团,这个召集帖写得有点不伦不类了

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 奔跑 的帖子

奔跑:天哪,我是真打算把这个瓷砖介绍给大家,看有没有团友感兴趣好组团的,可能水平问题,这个第一次打算组团,这个召集帖写得有点不伦不类了
(2013-09-12 21:20)
奔跑写的很好了,阿紫邀帖虽然最终会对应到品牌,但是前期怎么选择,怎么看瓷砖,对大伙来说是可以通用的,交流版重点在方法,奔跑试试看。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

回 奔跑 的帖子

奔跑:透露透露,不过当初在那真没看见几款全抛釉啊,不过微晶确实有看得上眼的,可惜李总不肯降价了,你不是说要在东站买的吗,怎么到强辉了啊 (2013-09-12 21:16)
在强辉拿到东站的价了塞
而且东站去了5趟了
那里的砖确实不怎么样