QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

论坛金币兑换礼品-收纳柜360度全方位高清步兵图年度巨献啦!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]    首先,此贴发的有点晚,快递昨天早上就到西子小区了,呵呵!只是昨天加班,今天早上去医院,所以只能下午拿了快 递再发帖子啦。为了表示对墨墨的重视度,特地拿我的相机拍照,但是技术差,尤其读卡器又出了问题,简直就是悲剧啊,哎!我要说感谢论坛、感谢墨墨、感谢芹菜、感谢其他所有的朋友。[/blockquote][blockquote]    小西平时不是个节约的人呢,尤其论坛的金币道具涨价后,哎!一个醒目卡100金币金币啊,所以金币败的差不多了,上次也不晓得哪个帅哥美女把蒙奇奇兑换走了,前2天偶然发现金币仓库上了蛮多新货,瞬间就激动啦,4格的收纳盒不晓得谁下手快,兑换走了,只能看看6格的咯!的确不错呢,下面来个全景展示,哈哈!拍照技术有限,不许鄙视我啊。[/blockquote][blockquote]先来个外包装展示喔![/blockquote][blockquote] IMG_2314_副本.jpg

[/blockquote][blockquote] IMG_2315.JPG

[/blockquote][blockquote]
[/blockquote][blockquote]打开啦,打开啦!感觉下呢,呵呵![/blockquote][blockquote] IMG_2317.JPG

[/blockquote][blockquote] IMG_2318.JPG

[/blockquote][blockquote]有没有很善良的感觉喔!呵呵 再来个拿出来的照片呢[/blockquote][blockquote] IMG_2321.JPG

[/blockquote][blockquote]再来个侧面的照片,闪一下呢 呵呵[/blockquote][blockquote] IMG_2322.JPG

[/blockquote][blockquote]很有质感的陶瓷抽屉,哈哈[/blockquote][blockquote] IMG_2323.JPG

[/blockquote][blockquote]单独来个抽屉的高清展示啦[/blockquote][blockquote] IMG_2324.JPG

[/blockquote][blockquote]最后重点来啦!墨墨给小西的情书,要看的你懂的喔![/blockquote][blockquote][/blockquote][blockquote] IMG_2319.JPG

[/blockquote][blockquote] IMG_2320.JPG
[/blockquote][blockquote]
[/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好漂亮啊,包的好细致!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

又见小情书

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

好袖珍啊!漂亮!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

真好看唉,有木有觉得好重好重

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

果然沙发是我

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

不美不美一点也不美

小西,这么不美的东西配不上你的高端大气上档次,你还是给我这种女屌丝吧。

看在你也不容易的份上,400金币我收了。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 单单 的帖子

单单:真好看唉,有木有觉得好重好重 (2013-09-13 16:31)
[blockquote]
哎,我能说背板掉下来了吗?钉子锈了,我自己立马搞了6个小钉子,哈哈!
抽屉很重,都是陶瓷的感觉![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:
不美不美一点也不美

小西,这么不美的东西配不上你的高端大气上档次,你还是给我这种女屌丝吧。

看在你也不容易的份上,400金币我收了。
.......
[blockquote]
友情价,1200金币啊,哈哈![/blockquote]