QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]九型人格测试题(电子书需要的请小窗CD)

原创值

装修大学_教授

九型人格测试题

PS:每个问题用“是否”回答。回答“是”的问题,请将题前的红色数字记录下来。回答完毕后看哪个数字最多就是几号性格。

9 1 我很容易迷惑。
1 2 我不想成为一个喜欢批评的人,但很难做到。
5 3 我喜欢研究宇宙的道理、哲理。
7 4 我很注意自己是否年轻,因为那是我找乐子的本钱。
8 5 我喜欢独立自主,一切都靠自己。
2 6 当我有困难的时候,我会试着不让人知道。
4 7 被人误解对我而言是一件十分痛苦的事。
2 8 施比受会给我更大的满足感。
6 9 我常常试探或考验朋友、伴侣的忠诚。
6 10 我常常设想最遭的结果而使自己陷入苦恼中。
8 11 我看不起那些不像我一样坚强的人,有时我会用种种方式羞辱他们。
9 12 身体上的舒适对我非常重要。
4 13 我能触碰生活中的悲伤和不幸。
1 14 别人不能完成他的分内事,会令我失望和愤怒。
9 15 我时常拖延问题,不去解决。
7 16 我喜欢戏剧性、多彩多姿的生活。
4 17 我认为自己非常不完善。
7 18 我对感官的需求特别强烈,喜欢美食、服装、身体的触觉刺激并纵情享乐。
5 19 当别人请教我一些问题,我会巨细无遗地分析得很清楚。
3 20 我习惯推销自己,从不觉得难为情。
7 21 有时我会放纵和做出僭越的事情。
2 22 帮助不到别人会让我觉得痛苦。
5 23 我不喜欢人家问我广泛、笼统的问题。
8 24 在某方面我有放纵的倾向(例如食物、药物等)。
9 25 我宁愿适应别人,包括我的伴侣,而不会反抗他们。
6 26 我最不喜欢的一件事就是虚伪。
8 27 我知错能改,但由于执著好强,周围的人还是感觉到压力。
7 28 我常觉得很多事情都很好玩,很有趣,人生真是快乐。
6 29 我有时很欣赏自己充满权威,有时却又优柔寡断,依赖别人。
2 30 我习惯付出多于接受。
6 31 面对威胁时,我一是变得焦虑,一是对抗迎面而来的危险。
5 32 我通常是等别人来接进我,而不是我去接近他们。
3 33 我喜欢当主角,希望得到大家的注意。
9 34 别人批评我,我也不会回应和解释,因为我不想发生任何争执与冲突。
6 35 我有时期待别人的指导,有时却忽略别人的忠告径直去做我想做的事。
9 36 我经常忘记自己的需要。
6 37 在重大危机中,我通常能克服我对自己的质疑和内心的焦虑。
3 38 我是一个天生的推销员,说服别人对我来说是一件轻易的事。
9 39 我不相信一个我一直都无法了解的人。
8 40 我爱依惯例行事,不大喜欢改变。
9 41 我很在乎家人,在家中表现得忠诚和包容。
5 42 我被动而优柔寡断。
5 43 我很有包容力,彬彬有礼,但跟人的感情互动不深。
8 44 我沉默寡言,好像不会关心别人似的。
6 45 当沉浸在工作或我擅长的领域时,别人会觉得我冷酷无情。
6 46 我常常保持警觉。
5 47 我不喜欢要对人尽义务的感觉。
5 48 如果不能完美地表态,我宁愿不说。
7 49 我的计划比我实际完成的还要多。
8 50 我野心勃勃,喜欢挑战和登上高峰的滋味。
5 51 我倾向于独断专行并自己解决问题。
4 52 我很多时候感到被遗弃。
4 53 我常常表现得十分忧郁的样子,充满痛苦而且内向。
4 54 初见陌生人时,我会表现得很冷漠、高傲。
1 55 我的面部表情严肃而生硬。
4 56 我很飘忽,常常不知自己下一刻想要什么。
1 57 我常对自己挑剔,期望不断改善自己的缺点,以成为一个完美的人。
4 58 我感受特别深刻,并怀疑那些总是很快乐的人。
3 59 我做事有效率,会找捷径,模仿力特强。
1 60 我讲理、重实用。
4 61 我有很强的创造天分和想象力,喜欢将事情重新整合。
9 62 我不要求得到很多的注意力。
1 63 我喜欢每件事情都井然有序,但别人会以为我过分执著。
4 64 我渴望有完美的心灵伴侣。
3 65 我常夸耀自己,对自己的能力十分有信心。
8 66 如果周遭的人行为太过分时,我准会让他难堪。
3 67 我外向、精力充沛,喜欢不断追求成就,这使我的自我感觉十分良好。
6 68 我是一位忠实的朋友和伙伴。
2 69 我知道如何让别人喜欢我。
3 70 我很少看到别人的功劳和好处。
2 71 我很容易看到别人的功劳和好处。
3 72 我嫉妒心强,喜欢跟别人比较。
1 73 我对别人做的事总是不放心,批评一番后,自己会动手再做。
3 74 别人会说我常带着面具做人
6 75 有时我会激怒对方,引来莫名其妙的吵架,其实我是想试探对方爱不爱我。
8 76 我会极力保护我所爱的人。
3 77 我常常刻意保持兴奋的情绪。
7 78 我只喜欢与有趣的人为友,对一些闷蛋却懒得交往即使他们看来很有深度。
2 79 我常往外跑,四处帮助别人。
3 80 我有时会讲求效率而牺牲完美和原则。
1 81 我似乎不太懂得幽默,没有弹性。
2 82 我待人热情而有耐性。
5 83 在人群中我时常感到害羞和不安。
8 84 我喜欢效率,讨厌拖泥带水。
2 85 帮助别人达致快乐和成功是我最重要的成就。
2 86 付出时,别人若不欣然接受,我便会有挫折感。
1 87 我的肢体硬邦邦的,不习惯别人热情的付出。
5 88 我对大部分的社交集会不太有兴趣,除非那是我熟识的和喜爱的人。
2 89 很多时候我会有强烈的寂寞感。
2 90 人们很乐意向我表白他们所遭遇的问题。
1 91 我不但不会说甜言蜜语,而且别人会觉得我唠叨不停。
7 92 我常担心自由被剥夺,因此不爱作承诺。
3 93 我喜欢告诉别人我所做的事和所知的一切。
9 94 我很容易认同别人为我所做的事和所知的一切。
8 95 我要求光明正大,为此不惜与人发生冲突。
8 96 我很有正义感,有时会支持不利的一方。
1 97 我注重小节而效率不高。
9 98 我容易感到沮丧和麻木更多于愤怒。
5 99 我不喜欢那些侵略性或过度情绪化的人。
4 100 我非常情绪化,一天的喜怒哀乐多变。
5 101 我不想别人知道我的感受与想法,除非我告诉他们。
1 102 我喜欢刺激和紧张的关系,而不是确定和依赖的关系。
7 103 我很少用心去听别人的心情,只喜欢说说俏皮话和笑话。
1 104 我是循规蹈矩的人,秩序对我十分有意义。
4 105 我很难找到一种我真正感到被爱的关系。
1 106 假如我想要结束一段关系,我不是直接告诉对方就是激怒他让他离开我。
9 107 我温和平静、不自夸,不爱与人竞争。
9 108 我有时善良可爱,有时又粗野暴躁,很难捉摸。

原创值

大四_装修达人

没看完就晓得是9号性格。因为9字的我符合的多。我就跳下去只读9的那些,发现确实如此。大家可以这样做,说不定可以少做些题。

原创值

装修大学_教授

九号性格:调停者(和平型)

自身充满矛盾;考虑各方观点。愿意放弃自己的观点,接受他人的想法;放弃真正的目的,去做一些没必要的琐事。极易沉迷于食品、电视和酒精。对于他人的需求十分敏感,往往比他人自己更了解;对于自己却不确定,不知道自己是否应该出现在某个地方或某个团队中。为人亲切,不会直接发脾气。

进化后的9号性格者能够成为优秀的调解员、顾问、谈判者,只要不偏离方向,就能取得好成绩。

平和型

大脑  主要特征:懒惰        高层思想:爱
心脏  主要特征:怠惰        高层德行:正确行动

基本性格分支:

情爱关系:寻求联合
社会关系:参与
自我保护:爱好

九号性格者的主要特征包括:
* 用不必要的实物来取代真实的需求。最重要的事情往往被留在了一天的最后时刻。
*难以作出决定。“我是同意,还是不同意?”“我是想去,还是不想去?”
*根据习惯行动,重复熟悉的解决方式。仪式主义。
*很难说“不”。
*压抑身体的能量和怒火。
*用被动攻击和顽固坚持来表现控制欲。
*关注他人的立场。这种注意力会导致:
难以保持个人立场,但是却能拥有感知他人内心体验的能力。与2号性格者“给予者”有相似的地方。

适合9号的环境:
对9号有吸引力的环境是那些有条不紊的环境,每天的工作都根据日程安排、协议以及公认的程序在进行。他们适合做办公室工作,以及那些需要对细节进行关注的工作。

不适合9号的环境:
很少会有9号性格者去做那些需要光鲜形象、不断自我推销的工作。他们也不喜欢那种工作会随时变化的工作。那些以为强调理论,而不注重细节和结构的工作,也受不到9号的青睐。

挖坑,待续~~~~~~~~~

原创值

装修大学_教授

1号性格者---完美主义者

占楼1号~~~~

原创值

装修大学_教授

2号性格者--给予者(助人型)

占楼2号~~~~~~

原创值

装修大学_教授

3号性格者--实干者(成就型)

占楼3号~~~~~~~~~·

原创值

装修大学_教授

4号性格者--悲情浪漫者(自我型)

占楼4号~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_教授

5号性格者--观察者(思考型)

占楼给5号性格~~~~~

原创值

装修大学_教授

6号性格者--怀疑论者(忠诚型)

用怀疑的目光看待一切,因为怀疑而害怕,而疲惫。用思考代替行动,在采取行动的时候犹豫不决,害怕受到攻击。他们对失败的原因非常敏感。反对独裁。愿意自我牺牲,而且非常忠诚。怀疑的态度会产生两种极端:恐惧症型的6号性格者会非常犹豫不决,觉得自己受到了迫害,并急于屈服以保护自己;反恐惧型的6号性格者虽然也一直处于顾虑之中,但是他们能够站出来面对恐怖,以积极主动的方式化解疑惑。

进化后的6号性格者能够成为团队中的好成员,忠实的战士和朋友。当他人在为自身利益工作时,他们会为了某种理想而工作。

挖坑,待续~~~

原创值

装修大学_教授

7号性格者--享乐主义者(欢乐型)

占楼给7号性格~~~~~