QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

四川“有友泡椒凤爪”,(因天气太热,怕团回来坏掉,暂弃团!)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

[upload=1] 未命名2.jpg
偶们的~美女姐妹们,不晓得为什么超爱四川“有友泡椒凤爪”,每次偶去超市都要我买,后来俺干脆直接好了个厂家直销的进货买不用出去跑,呵呵,所以猪猪妹妹这边一起把优惠带给大家,特别搞个“爪爪团”,可拼箱购买。厂家是成都遛洋狗食品有限公司遛洋狗牛肉系列、四川老祖母食品有限公司老祖母香辣兔系列、重庆南岸区香传食品厂有发泡椒凤爪系列、成都棒棒娃实业有限公司(中美合资)棒棒娃牛肉系列、重庆有友食品有限公司有友泡椒凤爪系列等知名产品的总代理,专门做批发的。
有友公司最新出品 YUYU有友泡椒凤爪120克 整箱包邮40包。

file:///D:/QQ2009/Users/28669205/Image/JT8OCXZM5FJS]S%25X$D_K%606N.jpg
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/B$6S%25~B[MBBA04(I2V$_UT3.jpg[/img]
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/T6M7@EUC[6NE6WB%7B89SILO3.jpg[/img]

卫生许可证号:QS 50120401542... 产品标准号:Q/72342366-4....
    重庆有友系列产品以现代生物工程技术精心制造,产品具有其他肉类方便食品所不具有的特点。鲜鸡爪含有蛋白质,脂肪、钙、磷、铁、钾、钠、氮、硫、氧化铁、氧化钙、维生素(A、B1、B26、E)、尼克酸等物质。
   “有友泡椒凤爪”采用新鲜鸡爪配以多种优质辅料精制而成,色泽天然,鲜香清爽开胃,利口化渣消食,营养丰富,独具巴蜀泡菜之风味,它既是宴席佳肴,又是旅游休闲方便食品。

产品特点:
1、泡菜清香和脂肪醇氨基酸的组合香型
2、清爽舒展、脆嫩爽口、老少皆宜的口感
3、低盐、微酸、淡辣、回甜的复合味别
4、高蛋白、低脂肪、多氨基酸、易消化吸收的营养特色
总之:有友的名气那是不需要再用文字去修饰的!YUYU YOYO

团购条件:一种口味按一箱成团(40包)。
团购价格:一箱237.5元,拼箱一箱237.5元,如果单买每包是8.5元,如果不参团,市场价格相当要9元一包。(建议住得近的可以凑一箱,省邮费)
团费:1元/人(团费是一些材料费,包装费用)。
取货方式:同城快递(一箱毛重:7KG,同城快递费首重一般8包为一斤快递费是8元,超过按每斤加7元核算,一次买20包以上的个人送MM准备的资生堂小样一个)
          上门自取:长沙市湘府路奥林匹克花园对面
截团时间:6月30日
截团后,统计数量并打款给厂家,安排发货到长沙,走汽运大概是4-5天左右,一到货,猪猪妹妹会立马通知参团的同学确认地址并安排发快递。
团购流程:打款——按跟贴格式跟贴说明打款金额及打款方式——站内信报收货地址及电话/收货人 或者 跟贴报名——打款——按跟贴格式跟贴说明打款金额及打款方式——站内信报收货地址及电话/收货人
付款方式
支付宝账户:13574821183@hnmcc.com陈洁,没支付宝的同学可以打建设银行帐号:6225 0029 2011 0318 623  陈洁 (请保留转账凭证,已便核对)
特别提醒筒子们,打了款后一定要跟贴说明打款金额及打款方式,不然打款的太多根本没办法统计。
跟团格式如下:(通过支付宝打款的一定要在支付备注中写明ID及购买的物品)
型号:
数量:
金额:
付款日期:
付款方式:支付宝或银行(请注明在哪个银行的哪个网点存的)
提货方式:自提或同城快递(快递费用会标在产品价格那里)
联系方式及收货地址:站内信给我(非常重要哦~)
团长联系方式:13574821183 猪猪妹妹   
自提地址:长沙市湘府路奥林匹克花园对面(周一到周五12:00-14:30,来电电话联系)

MM还有淘宝小店:

http://shop34887979.taobao.com/
主营童装(现货)、男女装、大码胖MM装、化妆品,并代理了四川特产品牌和黛安芬、华歌尔的内衣品牌,价格是专柜的五折哦!有兴趣的可以逛逛!

原创值

装修大学_教授

有友真的好恰。

我妈妈超级喜欢恰。喜欢恰的时候湖南还没有地方有卖。

我跟一箱~~~~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这么好吃啊,要成箱的搬?

原创值

大四_装修达人

社区居民

一箱太恐怖了

原创值

大四_装修达人

社区居民

大家可以一起买,凑齐一箱也可以的,到时候再分别找我提货噻~呵呵

原创值

大四_装修达人

哦,开始我还以为要一箱起团,正在惆怅这么多要怎么搞呢!哈哈!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我要20包

原创值

大四_装修达人

社区居民

好啊~~现在已经有60包了哦~~呵呵,到30日的14点截团,到时候大家记得上来按公告模板操作打款和留下联系方式啊~~

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

支付宝怎么付啊。。。。。上你店子里付啊。。没链接啊

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民