QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

请买了奥米茄瓷砖的朋友帮忙!谢谢

原创值

大三_装修里手

今年5月,在某地看了奥米茄瓷砖,当时被老板忽悠了,老板说奥米茄是与斯米克齐名的一线品牌,如何如何的好,当时头脑一发热,下了定。结果回来一上网与大家交流,发现它就一东站--品牌,而且有个朋友用了它的大地砖开裂了,损失6000多。于是大呼上当了,想退定金,遇到麻烦!急需定了或买了奥米茄瓷砖的朋友帮忙,请加5560744为好友,麻烦了,谢谢!如果退了钱,我请客,呵呵,谢谢!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这个。。。。
其实奥米茄的还行啊
虽然不是一线品牌
也属于个二线品牌啊
不是什么东站的小品牌吧
我家就用的奥米茄的砖

原创值

大一_装修新生

找老板策,不退明天多叫几个兄弟过去,看他退不退,还不退,找熟人通过当地工商或者税务部门解决是比较好的。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

通过工商、税务。。。。。

好办法

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

奥米茄虽然不是一线大品牌,但是也绝对不是菠萝货。你以此为理由去退定金,老板不同意是理所当然的。

至于你说有朋友的大地砖开裂了……这个多半是泥工师傅铺贴的问题。里面空鼓太大,受力不匀所致。奥米茄应该没这么菠的。

话说回来了,再杂牌的玻化砖,按说都不会有这么菠,一般是是平整度、耐污性能出问题。

原创值

大三_装修里手

装修   装修

社区居民

结果回来一上网与大家交流,发现它就一东站--品牌,而且有个朋友用了它的大地砖开裂了,   我用我们家实际使用感受觉得不应该是这样,我们家06年装修用了奥米茄的,贴的时候师傅的手工还不错,当时看了感觉无论平整度,光洁度都不错,尤其客厅800*800远看就好像就没缝隙,就一平面,现在4年了,感觉和06年差多,新的一样,以上供参考

原创值

荣誉版主

我家也是奥米茄的
到目前为止
感觉还行