QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]晒今天收到的神秘生日礼物     很美很有爱     很开心哦   谢谢谢谢谢谢某某人 

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

今天来到办公室,神奇的看到一个包裹躺在我的办公桌上。
              看出来是一个裙子后,我很奇怪。我最近没在淘宝买裙子啊。
              然后QQ收到信息,说是迟来的生日礼物。因为一直没有补给我生日礼物,而在心里惦记着。
                          有一个人一直惦记着你。这种感觉真好。
                 我好感动。因为知道她最近的日子并不宽裕,还能拿出不多的积蓄给我买裙子。
                            我为我有这样的好朋友而自豪哈  
                   为了纪念这个特别的生日礼物,哈哈,又来上真人秀啦
                  裙子是我喜欢的风格。比文艺清新,多了那么一点点小女人味
                                    更有金光闪闪的珠珠
                        高端大气上档次 。我都觉得我配不上这个衣服的气质
                          既然衣服很淑女,那就人也淑女点吧。
                              低头看看我的裙子

1万

原创值

1万

荣誉版主

Re:晒今天收到的神秘生日礼物 很美很有爱 很开心哦   谢谢谢谢谢

最后就能揭晓,神秘的送礼物之人吧。哈哈,那就是
          两个不会摆POSE的60后

原来是我们漂亮可爱的墨墨小盆友哇。非常的温柔贤惠,有才哦

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

Re:晒今天收到的神秘生日礼物 很美很有爱 很开心哦   谢谢谢谢谢

洋溢着一脸的幸福啦。。。。

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

我刚开始还以为是2个60后咧。。。。原来如此。。。。

原创值

装修大学_博士生

很美很有爱~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

黑白双煞,玩转08,真我风采,芹菜最美

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

笑得很甜美的芹菜
幸福满盈

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

多难能可贵的战友情啊

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

哈哈。裙子很美很仙

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

为60后马克!!