QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一边攒钱,一边装修,我们一家的装修历程(上风水小知识)

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天终于硬着头皮开工了,从三月份开始策划、跑市场,瞎跑一通,网上找来各家团购网,什么QJCSSX等等,都觉得不靠谱,不敢定。一阵瞎逛的时候,不知怎么的就到了2008我的家,看了几位大大的日记,感觉这才是我想要的团购。 于是开始做预算,一顿YY下来,我的房子居然要20w 天哪,我现在只有一半的一半的…….

暂时没有钱,那就把时间用在学习专修知识,考察市场上吧(平时没时间,周末跑一跑),同时攒钱。很快我就参加了普乐美团购,第一次感觉到组织的强大,我浑身充满了力量。从此每个周末不是在团购,就是在去团购的路上。这种热情持续燃烧了将近两个月。 后来我连周末的时间都不自由了(不可预知的加班和劳累),所以放了N多个团长的鸽子,在这里道个歉哈!(我是认真的)

对了,装修队伍的选择也废了一顿时间。有一表哥是DS的设计师,有一表弟是泥工。貌似我可以搞搞清包玩一玩,可是,我没时间,于是放弃。找大公司?质量有保证(其实是,质量上出了问题才会保一下证),但是钱……我没钱,那就只有最后一个选择了——游击队。但是游击队的质量也不能保证啊,于是水电外包(***)、吊顶外包(普罗米)、油漆团购、家具定做或买成品。留给游击队的就不多了,还会有人愿意接吗?答案是,有!因为我有表哥(曾经一个小装修公司老板),以前的合伙人愿意帮忙。

磨磨蹭蹭的搞了这么久,我进场时间由五月初推到了六月底,尤其是科室的人以为我的装修都搞完了呢,我也不好意思再拖了,找了个黄道吉日,吉时动工(就是今天啦)。

好了,废话不说了,一会还有世界杯,英德大战,我看电视去了!照片以后再上,嘿嘿!

今天最后一句,祝我家装修顺利!加油!

原创值

大四_装修达人

占个沙发,顶一下。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

恭喜开贴,恭喜开工,祝装修顺利哦!

原创值

大三_装修里手

恭喜嘎场...............................

原创值

大三_装修里手

祝楼主装修顺利,多更新,让我们多学一些装修方面的知识哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜恭喜~
开工大吉~

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚刚开始,预算超的黑一跳

设计师

设计师

这两天忙,没来得及更新。先上几张图片。
已经是进场的地3天了,首先当然是水电,赵工、汤工在工地忙,李工有时到工地看看。按照***的标准,我家原有电线全部要换,因为KFS给的电线有太多接口,时间长了容易短路,为了安全起见,我只好多付出金钱,又是几千钔不对数,哎,攒钱的时间又要向后推延……
因为不实用,KFS原有的阳台门、餐厅门、空中花园窗和门、主卧阳台门全要敲掉,封阳台全都要重新做,从底做到顶,我家阳台又多,一共四个,这又是一笔好大的开支,我的钱就是这样被“抢”走的……今天鼎丰的W总来了,亲自带走0.9w。
既来之,则安之,钱是赚不完的,我要努力赚钱,平时省钱,省钱也等于赚呐。
好吧,钱花出去了,希望能得到好的质量,***、鼎丰们,拜托了!!!

开工大吉

开工大吉

李工

李工

小荣

小荣

赵师傅

赵师傅

定位

定位

客厅门

客厅门

空中花园门

空中花园门

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

20W的预算,呃,不少哈。***的水电,鼎丰的门窗,都是质优价优的哈!!哈哈哈,期待 更多的PP!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

谈笑间,我们交流过几次的,记得否?

原创值

大四_装修达人

社区居民

中午休息,不想睡觉了,就过来看一下,顺便发一点以前乱逛时看到的关于房子风水方面的东西,希望需要研究一下风水的人喜欢。

风水.rar

94 KB, 下载次数: 147

风水