QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】不锈钢厨房纸巾架

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    厨房,油烟机哪怕再出色,还是会有油烟味道的,尤其是部分油烟机效果不好的家庭,墙壁、烟机、台面有少量油污的时候,好多人都是使用抹布抹一下,尤其是还有使用湿抹布的,油污会扩散成细小油污,没有完全被抹布带走呢,呵呵!这也就是时间长了,厨房越来油腻的缘由。那么,如何解决这个问题呢?
    就要说到,专业的厨房用纸啦,吸油,吸水,纸质细致柔软。现在超市,如步步高、沃尔玛都有大量的厨房纸巾出售了呢,尤其是心相印的,小西家使用的一直就是这个品牌,呵呵!而厨房用纸和传统的纸巾、卷纸不同,它更加的大,纸巾周间轴心大,不是一般的纸巾盒子可以放的,就要需要相应配套的纸巾架。一般常见的有木质、不锈钢的,小西就来推荐一款不锈钢的呢,呵呵!

连接:http://detail.tmall.com/item.htm ... ;spm=0.0.0.0.BM8YV3
推荐理由:①厨房纸巾去除油污比传统的抹布要好,需要配相应的纸巾架;②简洁美观;③厨房纸巾拿去方便。

小西家实景拍摄:
[/blockquote][blockquote] IMG_2367.jpg

[/blockquote][blockquote]小西家是放在厨房水槽旁边,便于平时拿取呢![/blockquote][blockquote] IMG_2368.jpg

[/blockquote][blockquote]有没有感觉很可爱,额呵呵!吊锤是为了固定纸的。[/blockquote][blockquote] IMG_2369.jpg

[/blockquote][blockquote]拆装图,2部分呢,底盘和杆子(吊锤)![/blockquote][blockquote] IMG_2370.jpg

[/blockquote][blockquote]常见家用心相印厨房纸巾[/blockquote][blockquote] IMG_2371.jpg

[/blockquote][blockquote]未放纸巾效果图呢[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

有必要么???

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看起来很漂亮。价格亲民不?

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 大笨狗 的帖子

大笨狗:
看起来很漂亮。价格亲民不?
36.8元 价格很实在 包邮[/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我也网上淘了一个,不过比你的贵了十几元。

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

总算看到你们家有宝贝不是08贡献滴。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

西子真是居家的好男人啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

价格是指那个架子,还是包纸巾呢?

原创值

装修大学_教授

回 ziby8562 的帖子

ziby8562:
价格是指那个架子,还是包纸巾呢?
仅仅是架子呢 呵呵 不带纸巾 纸巾不贵呢 超市都有卖的![/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

不锈钢厨房纸巾架