QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】高端大气上档次的客厅不锈钢垃圾桶,现代家居实用产品

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    垃圾桶,家里接纳垃圾零碎杂物的地方!有脚踩的,电动的,直接一个篮子的,当然电动的,太贵,搞不起,小西就在淘宝买了一款不锈钢脚踩的,用了半年,觉得真心不错喔,呵呵!好东西当然是要来分享的呢。塑料材质的垃圾桶放在现代装修风格的客厅,会显得融合不进周边环境,很突兀;但是不锈钢的垃圾桶就高端多了,呵呵!不过不锈钢的镜面效果容易留下指印,当然不近看细看是无法识别的,而且勤快的人会实时打理的呢,呵呵!客厅一般使用的12L的垃圾桶,主要是客厅人多,来客人水果皮啥的也比较多,尤其是吃柚子等水果的时候呢。所以小西挑选了一款大个的垃圾桶呢。5L的主要适合于房间卧室使用,一般卧室不建议有盖子,主要是方便在床上远距离投丢,嘎嘎!

连接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=13111286748&spm=0.0.0.0.i0UZtb

小西家实景拍摄图:

注意看,整体高端大气,呵呵!当然小西最近都在书房,没有进行保洁,哈哈

这种是脚踏式,脚一踩,盖子就弹起来了呢,呵呵!

弹出效果很好,很方便呢,忽略那只帅气的脚喔

拿掉内筒的结构图,主要是借助脚踏,引杆顶开盖子

内部小桶细节图,套垃圾袋后

黑色塑料,耐脏,且结实耐用,呵呵[/blockquote][blockquote]
[/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这个不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

价格有点小高了

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

果然一分价一分货!贵友贵的道理啊!

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

还不错的样子

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

奢侈,我都是塑料篓子,当天就把垃圾袋丢出去

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

80元的不锈钢???奢华。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

看看价格哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

蛮实用的啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

上周末在河西步步高,我看到了这种不锈钢垃圾桶,差点买2个。。。38一个诶。。。
你去看  西子介个网购亏哒。。。

快去步步高搞两个