QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】劳卡衣柜,单方面解约???

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

接到了这样一条短信,图片不清楚,原文如下:

您好,我这里是劳卡衣柜,很抱歉通知您,由于门店月底就要升级装修店铺了,所有的样柜都会拆掉换实木柜,装修要近三个月,以后密度板的也不会做了。所以,麻烦您在月底前带定金单过来把钱退了,退款是转到您银 行卡 上的,请您顺便把卡号一起带过来。给您带来的诸多不便请谅解,打扰了,有疑问请致电:88 *******

我是4月21号跟的折角平行的团,团了劳卡衣柜。
我在重装日记中写过,我是明年才装修的,所以订单上当时就约定的是明年。
我去年帮姐姐装房子的时候,不少东西是从08上得到的帮助买的,也包括了衣柜。这次我从湘潭跑到长沙,主要就是为了订这个衣柜。
接到短信后我跟劳卡联系,明确答复我说,还是可以做,不过不保证能做到我满意的颜色和款式。不满意,我来给你送钱钱费力气做什么?我吃饱了撑着了吧?

在我的理解里,不管是定金还是订金,都是属于双方的约定,我之所以给你钱,是表示我的诚意,我如果违约了,这订金还是定金什么的,我是要不回来了,问题是,现在劳卡单方面就说解除了跟我的合同,说退钱给我,那不管行不行都得行的架势, 那我当初从湘潭跑长沙,午饭没吃辛辛苦苦为的是啥?就是为了到9月底再跑一次长沙,拿回属于我的2000块?我放银行还有利息呢!

劳卡说,没量房,没对我造成损失。我想说,怎么没损失了?我来来回回油钱不是损失啊?我2000块放你手里玩了半年,不是损失啊?我借钱给朋友还有声谢谢听呢,合着我就给你无息借款了啊?

团购的风险提示中说:团购有风险,参团需谨慎。那也没提醒我们说,要随时注意商家单方面的违约啊。
这次被放了鸽子的只有我么?我果然很倒霉……求安慰,求抚摸

再次看了劳卡衣柜长沙营销中心致08论坛网友的一封信,是因为时间太久远了,所以就被人遗忘了?还是又过了两年了,所以08的网友不重要了,说忽悠就忽悠了,说违约就违约了,说不做,那就不做了。
额,我写着写着不记得我的主题思想是什么了……反正,我就是要08这个娘家给我出气就对了

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

对了,我是联系了团长的,她手机没接,QQ不在线。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

支持支持!   

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

希望商家能妥善处理好,这事摊谁身上都不爽!

原创值

大二_装修学长

社区居民

如果楼主可以出气,我们宁愿多给楼主出几口先。
    这次劳卡的短信,我们真是感觉画舌添足,好心办坏事。
    马上我们的居然之家店就要装修,又接到厂家的通知会更新花色,意思是以前的2个特价花色可能有变化。所以我们一个一个客户电话回访,今年装的客户就没有问题了,明年安装的客户我们短信的意思是如果对厂家的新花色看不上我们可以无条件退定。
    作为商户来说,哪里有生意不做的道理,特别还是最爱的08会员。
    如果收到这个短信的亲门,不用紧张,我们肯定会和你沟通好

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

接到成店长电话,态度非常好,很有诚意的道歉,详细解释了情况,同时让我发了卡号过去,也不用自己跑这一趟了。其实只要话说清楚明白了,违约金什么的并不重要。
以后在哪再订柜子是另外一回事,劳卡目前的表现还是不错的。谢谢08,谢谢12,谢谢群里论坛里的同学们,有了你们,我装修路上一直很有底气,有了你们,我由衷的感到幸福。
祝大家中秋节快乐,身体健康,万事如意!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

双方已沟通好,12封帖!