QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小甜筒的未来窝—桶哥打造

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:长房时代城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2013-09-18
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3886

原创值

大三_装修里手

社区居民

都开工这么久了 一直忙忙碌碌的 加上本人懒到不行  一直没有开贴  ,一开始就说懒得写日记,架不住大家的淳淳善诱,还有就是媳妇大人在听说写日记有奖品后的威逼利诱,最终,我屈服了,开贴了,万般无奈的开始写日记了,哎,一把辛酸泪.......              

一、买房
二、选定装修
三、户型图
四、***水电
五、地暖
六、巨量图片大放送哦 泥工 木工  

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

标题好有爱啊。哈哈,我坐到了一桶哥家的沙发啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

按照惯例,先来说一说买房吧,说起这个,我就不爽,话说当年桶哥我还是独自一人在长沙闯荡的日子,工作也稍稍稳定了,在对长沙房价大跌绝望的背景下,毅然决然的加入了买房大军。本以为挑了个好的时间点,没想到正是房价高启的时候,让一向自诩对房地产市场有研究的我声誉大损,至今让我耿耿于怀。在说房子的事情,原则很简单,稍微贵一点还是能接受,一定要方便,方便才是王道,毕竟两口子都是上班族。我的活动圈子不大,就是河西市府周边,在看过几个楼盘以后,兴冲冲的去向媳妇汇报,最终决定去长房时代城和保利麓谷林语、富基世纪公园去实地考察,价格有个梯级,距离也有梯级。在一个月黑风高的上午,我顶着烤死人不偿命的太阳,和老婆出发了。到了时代城,因为之前接触过,所以在时代城谈的也顺利,基本上只差签字了,当然,老婆对这个地方还是满意的。按照既定计划,仍打算去保利和富基,继续向麓谷进发,只是这天气太不给力,加之一开始就去了离家最近的,于是一路上望着周边的工厂,保利的印象分急速下降...... 后果可想而知 至于富基,为了不至于被媳妇当场拍死在望城,我毅然绝然的放弃了 。哎,时代城,就他了,谁让我先看的他呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

其实买房子还有一件不爽的事情,就是我忘了考虑交房的时间。当时想着两年,转眼就过去了,还有时间缓冲下经济压力。谁知这两年风云突变,桶哥结婚了,小甜筒也要出世了,房子需求也紧迫了。望着我买房时一个个还没有买房打算的小伙伴们都住进了现房,我心急如焚啊, ,肠子都悔绿了。。。。终于,在我无数遍的念叨之后,交房了。一刻也不想耽误,装修

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜:         标题好有爱啊。哈哈,我坐到了一桶哥家的沙发啊 (2013-09-18 10:11) 
芹菜姐姐 俺叫桶哥  那是跟直线 直线 直线

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

邻居啊!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

选定装修公司: 寻寻觅觅了许久,也看过了好多装修公司的资料,更是接到了无数无数不分时间、地点的装修公司的电话后,我彻底了解到了装修之路的险恶。但为了小甜筒,我一定要打造一个完美的家。接触08之前,先谈了随意居,感觉不怎么来电。后来就开始泡08了,在了解了网络上几个口碑不错的公司后,就开始和考察,RH/NY/PR都去了,只不过RH的预算不能带走,出来后还要自己去看。对于我这种懒人,又住在河西的小盆友,我是一万个不愿意啊,无奈放弃。之后,考察了NY,出了份预算,回来又对比了RH的预算,长草NY的免漆板,于是乎,NY,就他吧.......这期间看过了NY和RH 的工地,怎么说呢,同源的公司,工艺上相差不大,只不过NY看的时候是木工,金牌三人组果然名不虚传,RH看的时候是到了油漆,加上是热天,你们懂得。所以在时间点上,NY占优,确实也左右了我的选择。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原来电梯是这么搭的 自学成才啊我  我真tmd的是人才

原创值

大三_装修里手

社区居民

户型图 先上户型图 布置图 大家多提意见 反正我也进场了 我也不会改了 平面配置图.jpg

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 liyonggang 的帖子

liyonggang:芹菜姐姐 俺叫桶哥  那是跟直线 直线 直线 (2013-09-18 14:40) 
      别桑心了。你很帅