QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(已转让)急需转让东方邦太的橱柜的团购单

原创值

大四_装修达人

社区居民

五一团购的订单,已交了500元定金,没有定款式及型号,有意向者加我qq:99764977

原创值

装修大学_研究生

社区居民

东方邦太是五一那次的团购单么?

原创值

大四_装修达人

立升净水器的价格是多少?

原创值

大三_装修里手

社区居民

转了出去了吗?优惠是多少?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(pepemao) 的帖子

转让持续了一段日子,依然没有转出去。

来咨询的人不少,就是没有人最终定下来。每位来咨询的TX,都希望从我这里了解当时团购最详实的折扣,毕竟每个人对橱柜的预算都不一样。可是偏偏我当时只是看重了东方邦太的品质,对于细节,了解的并不多。还记得我当时去看过几次,纠结的无非是价格。我自己看中的那个酒红色拉丝面板的橱柜,大概需要1w多。大大超过了我的预算。我最终选择的还是爱格板的那种橱柜,毕竟我只能承受那个价格区间(大约8k左右)。我想品质+价格是自己认为不错的,那么我会毫不犹豫的选择之。所以当时并没有过多的关注细节。毕竟装修是一件累人的事情,知道的太多,从装修小白变成装修半桶水,也是相当费时费力的一件事。所以我选择对细节无视,知道个大概就很知足了(虽然这种态度过于消极,不过自己省心些,倒也乐得自在)。

希望最近可以转让出去。因为我的目标就是转让了该500元的订单,就去买一个PHLIPS的果蔬机,呵呵。期待我的果蔬机早日到手~~~

刚刚知晓8月份还有一场DFBT的专场团购,估计这份订单是很难出手了。好在只是缴纳了500元的定金。

如果在8月31日之前仍然未能转出,我只能自己留着了。

明年这个时候也许可以派上用场。

2010年8月6日20:53于武汉。