QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]想换个台式电脑,有好推荐没?

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
可以在新蛋网,自己选择各个配件DIY,然后下单也可以,拿着配置去国储配也可以呢,呵呵![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

我也想换,但是我要玩dota

原创值

大二_装修学长

演绎完美。导演自己的生活

社区居民忠实会员

还是联想把,,,

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:可以在新蛋网,自己选择各个配件DIY,然后下单也可以,拿着配置去国储配也可以呢,呵呵!
(2013-09-21 09:07)
就是懒得跑……而且也不懂,品牌的了撇。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:我也想换,但是我要玩dota (2013-09-21 09:12)
dota是么子玩意??

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

说实话,还是组装机性价比高。上电脑报官方论坛配机店看看吧,从2000到5000都有推荐,按大虾们的推荐买基本不会错。确定配置,本地淘宝卖家直接上门拿货,价格便宜,售后也有保证。。。
http://bbs.icpcw.com/

原创值

装修大学_研究生

社区居民

个人觉得不是玩游戏、又不是很懂电脑,还是买个品牌机放心,省不少烦恼,联想、戴尔都不错。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

回 友友chq 的帖子

友友chq:说实话,还是组装机性价比高。上电脑报官方论坛配机店看看吧,从2000到5000都有推荐,按大虾们的推荐买基本不会错。确定配置,本地淘宝卖家直接上门拿货,价格便宜,售后也有保证。。。
http://bbs.icpcw.com/ (2013-09-21 15:51)
谢谢推荐,只是那些数字型号什么的,看着头晕~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

回 大老鼠 的帖子

大老鼠:个人觉得不是玩游戏、又不是很懂电脑,还是买个品牌机放心,省不少烦恼,联想、戴尔都不错。 (2013-09-21 16:22)
上班的时候用的戴尔,觉得很好,趋向于戴尔,就是外形木有联想好看……

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

还是找个懂电脑滴,帮你把现有的升级咯,好多都可以用的