QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]嗄至洛丽塔跟妆工作室免费试妆、婚纱归来汇报贴子出炉啦---龙袍上身

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

每个女孩对自己的爱情、婚纱、婚礼都有美好的憧憬,可以说这些是每个女孩子的梦想,我喜欢那精致的细节,我喜欢那幸福的表情,虽然婚纱照毁了我的梦想,我也有追求我其他梦想的权利哈,灰常感谢般若的活动让我们这些准新娘们能够有机会到洛丽塔跟妆工作室试妆,还要感谢小黎为我提供了这么细致周到的服务,还有谢谢其他我叫不出名字的化妆师,让我对自己婚礼的造型有了定位,知道了什么造型适合自己,希望我的试妆汇报能对其她新娘有一些些帮助。在@般若的免费试妆活动想法一公布之后,我就和@鸽子一样开始翘首以盼的关注免费试妆活动,等般若帖子一出,看到化妆师小黎的那个干净,小清新的妆面之后直接给般若说了我要化妆师7,小黎
08会员当天下定专享价

528元

哈哈 中午下班和我的小伙伴到了新青年7楼工作室之后,发现现场是那个火爆啊,有的化妆师是中午饭都没顾得吃,还在那给美美的新娘子上妆,找到我的化妆师和我小伙伴的化妆师巧巧之后,和我的小黎搭上话,才发现她也是常德的喔,之前我就考虑过,我们办酒是在老家办,要请化妆师肯定是要请家附近的拉,不然出城费不划算的咯,没想到我和小黎这么有缘。小黎说我喜欢的那款属森女系列,恰好我也比较适合这款,喜欢比较自然,不要浓妆艳抹。哈哈..洗脸就开工咯,上图,(看不出小黎是孩子她妈吧!)

我脸上皮肤本是油性皮肤,很晕妆的,眼妆还没完,害的小黎给我打了湿粉的底,又打干粉的底,最头疼的是我的眼睛了,一大一小,内双兼外双,小黎尝试过N种方案,双眼皮还是贴的不自然,最终只能拿出她的杀手锏--神器--蕾丝眼贴(貌似是叫这个,就是蕾丝加上胶水贴上去,)还不错哦!

我的第一套出门纱,想要一个特别随意简单的发型~~~ 本来喜欢的比较素一点的了,选好了一款类似于旗袍式的鱼尾,可是拉链被我弄坏了,几不好意思滴,小黎给我拿了一套比较适合我的一件,可是我不喜欢这款颜色和袖子

自己选了这款颜色比较白一点的,加上头纱很高端的一款吧,可是这个肩带那块老是要掉下来,价格木有看了。下有我和我的小伙伴的合照哦!选出门纱我可能会选这套。

和小黎说了我们婚礼在老家办,就推荐我穿高端大气上档次的龙袍,哈哈经不住小黎的诱惑,我还是试了下范爷同款走红地毯的龙袍啊,经过小黎的妙手,感觉还是很适合我的。

小黎说要我在乡里走出女神的范,亮瞎我的父老乡亲们。这套礼服还是比较喜欢,瞄了眼价格,有点贵,5折下来要1440元,额超了预算一大截。小黎是常德市的,我在县城,哎,还是有点距离了,虽然没有订小黎的妆,但这一趟下来让我对自己婚礼的造型有了定位,知道了什么适合自己,还是很有收获的哈,
希望其他待嫁的姐妹也能赶紧找到自己中意的婚纱和跟妆~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

你是我的女神,膜拜啊,好美

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哎哟,我们夏至写的帖子比般若自己写的详细多了,夏至,我是要膜拜你吗?话说后面的照片可不可以一张张隐藏呀,这样同学们有个盼头,大概知道有多少张照片,嘿嘿……

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:哎哟,我们夏至写的帖子比般若自己写的详细多了,夏至,我是要膜拜你吗?话说后面的照片可不可以一张张隐藏呀,这样同学们有个盼头,大概知道有多少张照片,嘿嘿…… (2013-09-22 20:54)
额,我就是在弄,搞了半天不晓得没弄好。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

话说夏至是超级大美人,端庄大气有木有!范冰冰红地毯的感觉有木有!美人哈……小黎老师倒是不错,就是化妆品还有待改进,都让我们夏至有点点晕妆了……

原创值

装修大学_研究生

我皮肤也有原因的吧。

内容来自[短消息]

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

现在应该是弄好了!嘿嘿默默

内容来自[短消息]

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈 夏至的照片好惊艳的 特别是龙袍!!!太赞了呀~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我对这种参加活动还能写帖子的人那是一个敬仰!