QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【心动宝贝晒奖帖】这一摊子的奖品啊,中秋节全家的礼物都有哒。太后收了一件,LG一件,自己若干件,大家都表示好开心~~感谢兰色的鼓励和支持,感谢回帖的各路英雄豪杰,快来看南希晒五彩缤纷的奖品啦

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

对充满购物欲的女人来说,啥最有热情?
购物!绝对是购物!烧钱!对,绝对是烧钱购物!
女人对这个事项好像有与身居来的巨大热情,即便不断告诫自己,理智理智,不乱投入,投入和产出要成正比!
可是,一看到货架上的好东西,真是恨不得一锅端走。。。

自从,有了网络。。。
对着电脑大半的时间,仿佛都是在刷各大电商,
衣服。。。是的,气温一变化、季节一更替、情绪一起伏。。。
马上淘宝刷刷刷,往购物车里面丢丢丢。。。。
不断告诫自己,不能买了,不能买了,够了,够了,
可还是控制不了,条件反射的食指去点收藏。。。点放入购物车。。。

心动宝贝活动给了有庞大购物欲的一个爆发的渠道,
南希真实恨不得一天更新十套衣服,才够足够够过瘾。。
就在这样激情碰撞下,让南希轻松的学会了更帖子,建楼梯,学会了技巧,快速的进步。。。。
哈哈,在购物欲面前,这些算得了什么难度系数呢?

然而,才混论坛没多久的南希,在参赛过程中也曾彷徨过,也曾萌生退意。。
还好有兰色介个优秀的版主的温情鼓励、拿着小皮鞭督促着~~
有各路英雄豪杰的温情回帖。。。这一切一切才让南希有了这次得奖的机会。。。

这奖的荣誉应该属于大家~ 364436.gif

衣服嘛。。。只能南希自己穿了。。。
不过不错的宝贝,南希会认真全面介绍给大家,让好东西大家都享用并交流~~~

晒个宝贝图罗,东西实在是太多了,铺满床面都装不下。
1、小内内是偶的最爱;
2、25元的欧美美的莫代尔七分袖T恤,这次入了2件,加起来南希有4件了,真想把每个颜色都搞一件呢。。。
可怕的欲望。。。
3、乔恩斯的个性女T,被太后收去了,表示穿起来很凉快很舒服,很喜欢呢。
4、终于让商务男穿上了七分小脚裤,配上偶才给哥买的藏蓝色帆布鞋,瞬间年轻十岁有木有~~~
5、显臀显腿的针织蓝色包裙,完全达到了南希希望的效果,配小白鞋、马丁靴、高跟鞋都很有范,迫不及待等天气凉穿上身了。

这次活动参加的很开心~~~~
我爱兰色,我爱购物版,我爱08,我爱你们。。。。。啵啵啵

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

也要爱墨墨呢

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

最打眼的还是内内..

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:也要爱墨墨呢 (2013-09-22 21:22)
爱墨墨哦。。。啵

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

哇!!!!!这么丰盛!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

汗一个,很艳很艳的小内内,真人照上一个的说

原创值

装修大学_教授

回 语笑依然 的帖子

语笑依然:汗一个,很艳很艳的小内内,真人照上一个的说 (2013-09-23 10:49)
套在西瓜上行不行。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

求真人秀

原创值

装修大学_教授

回 津津 的帖子

津津:求真人秀 (2013-09-23 20:20)
慢慢秀。。。现在上了一个 在推荐好货里面 绿色 玫红那个T恤

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

好棒哦!我有喜欢的款式也会一个颜色一件