QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为装修提前三年做准备  团购+淘宝 (007再度现身)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 200楼(jinru007) 的帖子

看看防盗器,谢谢楼主分享哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:为装修提前一年做准备  团购+淘宝 (007回来了---网购46寸LE

楼主准备的真久

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

Re:为装修提前三年做准备  团购+淘宝 (007再度现身)

007再度回归篇(对集成灶的几点看法):
         话说三年前的我,在踌躇满志的为装修打前站,可惜好景不长,耽搁了下来,再度回来,已是快三年,我还是我,08团还是08团,但是装修的行情已不是以前的了。怎么办呢,坚定信心,继续打好攻坚战,不是说信心比黄金重要吗?
         对装修我还是有难以攻克的恐惧感,我的感觉总是,不管我做了多少功课,感觉还是远远不够,因为我实在是不想打没有把握的战。
         既然要继续,就要拿出姿态。昨天3月10日,寒风凛冽,一家三口来到了家博会,结果是被围攻了一番,相当的恐怖,真没啥看头,走几步都难,不是人多,是促销员太多。
         最后也就找了一家地暖公司做预算,说什么他们不屑于做团购,品质难保证,再看看吧。
          唯一的收获是,老公对集成灶非常长草,看了几家,基本上都是上万块,价格吓死人,我可是身经百战的,我就不信了,这个既没有啥科技含量,又不是什么大件东西,凭啥要这个价格。要挤掉水分找淘宝,这是我的宗旨,网上一搜,好家伙,好点的差不多也就四-五千,哈哈,这个可以整一个。
         简单分析对比了一下好处(供参考):集成灶总共包括灶、抽油烟机、消毒柜或者碗柜,节省一米橱柜,如果你把几项价格相加一下,如果节省了,就是他的优势了。还有就是抽油烟的效果,据说是不错滴。综上所述,我会考虑网购。下图是在淘宝上节选了几个销量排前的,价格优势就出来了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:为装修提前三年做准备  团购+淘宝 (007再度现身)

高手重出江湖!,
   12建议你新开日记,把老日记做个连接就可以了.

原创值

大三_装修里手

社区居民

收集经验中

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

回 12月12日 的帖子

12月12日:   高手重出江湖!,
   12建议你新开日记,把老日记做个连接就可以了.
   (2013-03-11 14:05)
有道理哦,谢谢

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

强人啊,准备三年。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

看隐藏看隐藏看隐藏看隐藏看隐藏