QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】超静音鱼缸增氧泵

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    小西呢,属于半个很有情调的人,呵呵!喜欢搞个花花草草,养点小鱼小虾,不过很遗憾的是西嫂很反对养鱼,所以家里养鱼就夭折了,肿么办?曲线救国嘛!实验室养鱼呢,哈哈!。。。当然实验室养鱼就不需要高端的鱼缸啦,鱼呢,我也不是太讲究,买的一元一条的小金鱼,差不多养了大半年了,还是活蹦乱跳的,不过黑色的鱼硬是养的黑色腿掉了,难道鱼也脱色?还是收鱼食缺少哪些微量元素?呵呵...开始一段时间,养的挺好,夏天来了,天气热闷,看到鱼经常在水面换气,感觉到需要买一个增氧泵啦,实验室有水培植物的氧气泵,拿过来插上电后发现曝气量太大,鱼仔小缸里面左东右晃,哈哈!只好求助万能的淘宝啦,对比了蛮久,最后下单啦...也就是我要给大家推荐的超静音鱼缸增氧泵。

增氧泵连接:[/blockquote][blockquote]http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17132904801

推荐理由:
    ①的确静音,在实验室,放在书桌上,玩电脑曝气声音很小;②增氧效果好,气量挺大,泡泡很多,鱼养的很开心呢;③价格实惠,性价比高,配件都是白送,操作方便简单。

小西实拍图

先看看小西的4只小雨,游的可欢了呢,嘿嘿

增氧泵简单实在,外表看起来也很美观呢,呵呵。当然我买的是只有一个端口的,可以买多端口的,或者自己接三通分流,三通有送呢,呵呵

曝气效果的确杠杠的喔,呵呵[/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

你用的美的的 空调?

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 galai 的帖子

galai:你用的美的的 空调? (2013-09-23 18:42) 
这个是实验室,老师买的美的的,效果不怎么样哈 大2P的

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

怎么不养热带鱼

原创值

装修大学_教授

回 alalala 的帖子

alalala:怎么不养热带鱼 (2013-09-23 19:14) 
贵啊 我这个鱼才1元1条 经济实惠 又有情调呢 哈哈

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

鱼缸平时就这么放着吗?
好难看呀 哈哈

原创值

装修大学_教授

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:鱼缸平时就这么放着吗?
好难看呀 哈哈 (2013-09-23 19:16) 
就这么放着哈 那个桌子是我的哈 呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:就这么放着哈 那个桌子是我的哈 呵呵 (2013-09-23 19:22) 
好乱。。。。

原创值

装修大学_教授

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:好乱。。。。 (2013-09-23 20:42) 
下次我给拍几张别个的实验室桌子就会发现 我的桌子多么清爽啦 呵呵