QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【神州行 ,留下我的足迹】短暂的西安行,只是为了在闺蜜毕业的时候去看看她。三个人的西安。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

前年还是大前年去的吧。。现在翻出来发帖。~
本来没有打算去西安。
结果闺蜜和我抱怨说:她都要毕业了我还不去看她。。
那时候小青还不是我老公,多体贴呀。听到后马上就订机票请假陪我去西安了。。。
现在叫他去宁乡走走都估计不愿意了。。
忧桑。。
好了题外话不说了,直接上图~
照片 076.jpg

收走咱就走哇!!出发!
照片 086.jpg

下了灰机和闺蜜合影一张。原谅我那时候爱化妆爱拍照爱美图秀秀

第一次吃到了不是加糖的豆腐脑

科大的校园里还有少年路灯下看书
孩子呀。为什么不去教室看。。。

著名的兵马俑还是要去的。。。

其实还不错啦也还。我用借的学生证被认出来了。但是好心的大爷竟然放我进去了!哈哈

照片 136.jpg

去那个什么陵的时候遇到一个fashion的阿姨

舞蹈还是蛮好看的

大雁塔的音乐喷泉。。。。坑爹呀。都是人

我挤我挤我挤!!

我再挤!我再挤!还是没挤进去!!!
算哒。
挤不进去。。
就在边上合影一张吧。。
psu (7).jpg

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

其实在古城墙那里骑自行车是我最喜欢的。。好惬意。。我和小青的学生票都是借的。我闺蜜的是真的。结果卖票的大婶说小青的是真的。我们都是假的。说我们好老。伤心。小青比我们大了4岁呢!!女人何苦为难女人!
psu (14).jpg

小青先森

不小心摔倒了。。小青第一时间抛弃了我!!唉。小青要扶我起来。我说:别急。先拍张我摔倒的照片!!

屌丝小青
psu (11).jpg

和长安花合影。。原谅我那时候也很胖了。
psu (8).jpg

全家福。哈哈
psu (10).jpg

闺蜜~~原谅我那时候是非主流。。忽视那些疼痛的字吧。。
psu (9).jpg

小青和我闺蜜真般配呀真般配

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

一直想去西安,有年还做了攻略的,可惜啊可惜……

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

三个人的世界,忒拥挤

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

亮瞎的大婶。。。。可爱的小兰。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

好艳丽的眼线和红唇啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

咦,兵马俑里允许拍照啊?

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我优桑滴看,优桑滴看~~

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

看兰色的西安行越看越欢乐~~哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

话说,偶也是2011年去的西安。。。。吃了一个半月的凉皮和羊肉泡馍,结果被某人嫌弃说,一身的羊骚味回来