QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有没有想团圣尔诺炭晶地暖--备案号JC10080012

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看到这个贴子有几天了,一直没有时间回,作为08团第一家安装谦亿碳晶地暖应楼主的要求把安装图片发过来。谦亿就是像走水电一样把每块碳晶板连接起来。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个连接,技术上我不太清楚不知道是圣尔诺好还是谦亿好。不过在和灰太翔组织谦亿碳晶地暖时也做过大量的调查,别的我这里不说了,感兴趣的同学可以去找我们的团购贴。在这里我只提醒楼主多调查了解圣尔诺,据我所知现在圣尔诺现在已经改名叫热丽碳晶了,试想如果技术好,市场大谁会把已经创了几年的品牌改名,格力,美的,海尔会更名吗?就是因为圣尔诺现在太乱了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好 消 息  

上海圣尔诺暖通设备有限公司 发表于:2010-6-8 点击:313 打印本稿  

在广大经销商和消费者的关怀和信赖下,经过战略调整及资本重组,上海热丽电热材料有限公司成立。拥有强大的资金支持,卓越的团队管理,领先的研发能力,稳定的生产技术的热丽站在了巨人肩上——源于圣尔诺,超越圣尔诺!请与我们屏息等待热丽新一代产品面世,等待热丽的新网站新形象,等待热丽为碳晶地暖业带来的春天。

我们的精彩来源于你的信赖与期待!

上海热丽电热材料有限公司

二0一0年六月六日

http://www.hotmax01.com/

原创值

大四_装修达人

实在有点惭愧,发了贴子后一直没人顶,我以为大家都不需要,自己也不关注了,近期有点懒,加上孩子放假,地暖也没多比较,感谢鑫鑫相映的好心提醒,我会多留几个心眼的。

原创值

大二_装修学长

关注,支持,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谦亿和圣尔诺到底谁好?

原创值

大二_装修学长

我也了解下,如果可以也买个

原创值

大四_装修达人

家里的墙漆已做完,地暖安装已提上日程。上个周未分别去了圣尔诺和谦亿,这两家的店里的各种认证都不少,看的我有点云里雾里。谦亿店里的人说,圣已经做不下去了,快要倒闭,所以各地都有经销商,什么武汉经销商,南京经销商,上海经销商。圣尔诺自己的说法是,因为自己是第一家研发并生产碳晶产品的企业,并且得到市场的认可,所以原来很多下属的经销商纷纷仿制他们的产品,现在他们已经在整顿市场代理,并会逐步走向规范化管理,但毫无疑问他是唯一一家取得国家专利的企业,他们店里出示的很多认证都是由国家正规认证机构出具,他的每块碳晶板都有专利号及商标。并且圣提示我,谦亿是不是连谦亿的商标都不打,招牌就是”碳晶地暖”四个字,我一回忆,好像是那么回事,谦亿门店就是“碳晶地暖”四个字无任何LG。比较一圈下来,我心里还是倾向于圣尔诺。但圣尔诺的价格确实比谦贵,这是我第二次跟他们老板策,他说他们平时给一些单位和小区的最低团购价是258元每平,他给08团的价格是5户以上每块248元,送两个温控,10户以上每块240元送三个温控,15户以上每块238元,温控器全送,每户单独上80平,送沐足宝一个。我急着要装就跟他们老板说,我先按248元一平安装,如果能组10人以上的团就补差价给我,不能成功组团好歹我也给他们在08团宣传了一下,这个老板不是很痛快,左考虑,右考虑才答应。有没有对碳晶地暖感兴趣,又很会策价的同学再一起去策策。也希望有知道圣尔诺底价的同学能报个价。

原创值

大四_装修达人

社区居民

组团啊,我和同事都想要电地暖,再把价格策低点噻

原创值

大四_装修达人

社区居民

我还纠结于水暖,同事明确要电地暖,也看中了圣尔诺