QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]米伽摄影 ,晒婚纱照:+你是我最重要的小事(更新在52、65楼、77楼)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

http://www.08wojia.com/xl_riji2013-show-130.html
请支持41号33grace和蓝精灵队成员
期待您宝贵的一票

主题活动:【晒婚纱照】一起“晒婚纱照”,赢取价值2098元全家福写真吧,过年了,一起拍全家福去!报名通道

拍摄时间:2012年8月、2013年5月(是不是很好奇为什么拍了两次,请听下回分解)

影楼/工作室名称:米伽摄影

影楼/工作室地址:湖南省长沙市新世界楼上

拍摄套系:算起来应该是5套

拍摄价格:300价格隐藏一下,这可是实实在在的人民币

摄影师名字:不知道。。。

外景地点:裕湘纱厂、麓谷公园

服务点评:服务态度、化妆、摄影都很满意,可以打9分

拍摄心得:这是我结婚准备中可能最划算的一个东西了。当初是参加某论坛的一次活动,新店开业,先去试拍了两套室内的,然后在论坛发帖得了个三等奖。奖品是一套室外两套室内婚纱照拍摄,最后我自己多加了300换成了两套外景。当然这种免费的送的相册什么就很少了,我最后是两个摆台一个大画,照片全部粗修了,然后精修了多少张我忘了。因为我感觉粗修就已经很不错了嘛~这家摄影工作室去年八月开业的,里面的工作人员应该都是从别的地方跳槽出来的。化妆师芳芳老师很敬业,化妆技术很不错。摄影师拍摄的也是我喜欢的风格,小清新啦搞怪啦。只是因为现在还比较小,他们没有自己出外景的车,对于没车的新人略微有点不方便吧。

拍摄攻略:1、我觉得拍摄过程中化妆是好的基础,摄影师的指导是重中之重。对于我们这种普通人,不会摆pose,一上镜就不自然,摄影师一定要会取景并且告诉新人怎么摆pose,包括眼神的方向等。因为曾经自己也在一个工作室拍过一次情侣照,那次简直不堪回首,因为摄影师直接来一句你们自己摆pose,我就or囧了。

2、拍摄前的准备,多看看他们的客片,找出自己喜欢的风格。小清新、复古、大气奢华、搞怪还是另类?

3、拍摄前一天:做个面膜,把头发洗好。准备好拍摄过程中属于自己的小物件,这一点我们自己没带,因为觉得麻烦,但是如果有还是最好的。男士准备一双黑袜子一双白袜子。脚大的最好自己准备鞋。因为李同学在第一次试拍的时候鞋小了,然后穿的那种没有后跟的皮鞋,所有拍到鞋的照片就只能砍掉了。个子高的男士如果自己有衬衣可以多备点,因为工作室有时候衬衣小了不太合适。李同学穿最大号还是有点紧。我另外一个朋友直接把人家的七分裤穿出了短裤的效果

4、一定不要在之前没多久剪头发,因为那样就不好做造型了。

5、我感觉女生不用太担心摄影室那边的高跟鞋不合脚。我一直觉得奇怪他们那的鞋肯定很便宜,但是穿着确实还比较舒服。

6、拍摄过程中听从指挥。充分相信摄影师。

7、婚纱照请多多选择各种婚纱吧~说句老实话,我觉得其余的小礼服真心还是不如婚纱来得惊艳~穿上婚纱的女人一定是最好看的~

未完待续,想到什么再补充吧。

原创值

装修大学_研究生

下面来上婚纱照了,按顺序吧。

第一套,拍摄于室内,比较正式的主婚纱

我最喜欢的一张,做成了Q版图像

执子之手与子偕老

大爱逆光

最是那低头的一抹温柔

黑白映画

这是当时第一次试拍最后选八张,这一系列实在太喜欢就选了五张

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

第二套拍摄于室内,刚开始准备穿军装的,很喜欢陈小春和应采儿那套,结果发现那衣服对我来说太大。
于是就选了这个稍微可爱点的。

原创值

装修大学_研究生

第三套就是今年拍的。
拍摄于室内,选了一套秀禾服。这一套开始拍的特别正经,后来很搞怪。结果正经的有点惨不忍睹,全部没选择。

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈 都是很实用的TIPS噢  看看美美的照片~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

呦呦,我都没看过这些照片啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

看图片看图片哇

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

原来33这么美,像韩国一个明星。名字一下子忘记了