QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】路福床垫,我已经要崩溃了~~~

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我在4月份跟团订了2张T325的床垫。当时因为装修才开始,就暂定6月底送货。实际上6月底送货肯定早了,咨询门店是跟我说提前1月通知要提货就可以了。
             然后我第一次是8月6日晚上,去金帝森看禾香板的时候,亲自去了路福店里告诉他们我一个月之后要货,所以按他们当时跟我讲的,提前一个月通知。当时店员告诉我,T325仓库有货,等我要的时候提前几天打电话就给我送货。9.12我打电话要求送货,回答我:仓库只有一张,下周可以到货,到了一起给我送。我同意了。到了下周,我再打电话,告诉我:货没到,又要下周。我又等。再到下周二,也就是9.24,我打电话催,他们告诉我1-2天床垫到长沙,2-3之内给我送货。9.27我打电话,说还是只有一张,9.29发货,9.30到货给我送。我已经要发飙。我10.2搬家。并且10.5结婚房子要做新房,我要求他先送一张,答应9.28送。9.28联系:说师傅车坏了,9.30等另一张到货一起送。
             我觉得他们的话已经根本无法相信了,我的2个床垫在5号之前我觉得肯定是无法到我家的。
            买了这么多东西,哪怕是小店子,都从来没有这样过。如果我有一点点错失的地方,比如没有提前一个月通知送货之类的,他们延时送货,我都可以理解。他们从头到尾就是在敷衍,也许厂家根本就不会发货。。。也许也许。。。
            亲们,10.5的新娘房能没有床垫吗????????

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持朵朵维权·····
新娘房实在没床可以滚地板咯·····

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

朵朵,放肆打电话,不停的催,强势的要求居然之家明天送货。

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

果断找居然之家退货,要赔偿!然后买一个又现货的!
不然就算他们今天从厂家发货,4号到你家都会有点悬!

原创值

装修大学_研究生

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:支持朵朵维权·····
新娘房实在没床可以滚地板咯····· (2013-09-29 10:17)
你莫策我咯,我已经被我爸妈骂得要死了。。。悲催。。。

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

可怜的朵朵。。。。要是时间来不及,你要他们退钱买别家有现货的床垫算了吧

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:朵朵,放肆打电话,不停的催,强势的要求居然之家明天送货。 (2013-09-29 10:17)
打居然之家投诉了,说等会老板给我回电话。我现在强烈的觉得,高桥店的路福是不是被投诉多了才走了啊。。。

原创值

装修大学_研究生

回 君陌 的帖子

君陌:果断找居然之家退货,要赔偿!然后买一个又现货的!
不然就算他们今天从厂家发货,4号到你家都会有点悬! (2013-09-29 10:18)
还想着先让他送一个,结果一个都不给我送~~
最近真心没空再跑商场买床垫啊,忙得头都大了~~~

原创值

装修大学_研究生

回 雪落无声 的帖子

雪落无声:可怜的朵朵。。。。要是时间来不及,你要他们退钱买别家有现货的床垫算了吧 (2013-09-29 10:22)
嗯。。。等回复中。。。要做好换牌子的打算了。。。

原创值

荣誉版主

回 朵朵彩彩 的帖子

朵朵彩彩:你莫策我咯,我已经被我爸妈骂得要死了。。。悲催。。。 (2013-09-29 10:22) 
退钱赔偿损失再去买其他的现货,时间上来得及滴···别太担心·