QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】津津推荐七------狐臭净味水,说说狐臭的那些事儿。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我,又来了
大家一定要记住
我是津津
一个文采极不出众但做事极其仔细认真的姑娘
有图有真相

说说狐臭的那些事儿
可能有些朋友会羞于谈论这个话题
但对于我来说没什么,我很愿意分享
我遗传我妈妈,腋下容易出汗
还好没什么味道
但特别难受的是
冬天腋下也容易出汗
所以冬天我都不敢穿太厚的衣服
一跑动汗液分泌太快
以至衣服腋下那块很容易湿
好在我有点洁癖,一年四季天天洗澡

在大学时我都是用雅芳止汗露
专享山茶花香味
这款止汗露只是带有清香味罢了
个人觉得对止汗没效果

寻思着到网上搜搜
找到了SYG狐臭净味水
用过一次就感觉很不错
因为止汗了,真的止汗了
自然腋下就干净
看宝贝详情描述是纯中药提取,无副作用等才敢下手

有需要的链接如下:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.fc18Pl&id=17443256322  

买二送一,第一次买过一瓶用完了。我都是洗完澡就涂,2、3天一次,扩散范围地涂,轻拍匀就行

宝贝详情截图:

还买了他们家的T区护理套装,用过几次,渐渐地发觉鼻子容易泛红,而且鼻子毛孔有变大的情况,现在不用了,建议姐妹们也不要用类似产品,再纯植物的也是刺激了鼻子周围,而且撕拉扯的感觉对肌肤不好。
如下

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

我能说我超级喜欢津津吗?一个真诚可爱身材超级好的姑娘。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

我以前没味道。不知道是不是腋毛刮多了。。也有点了。我下次试试

原创值

装修大学_研究生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:我以前没味道。不知道是不是腋毛刮多了。。也有点了。我下次试试 (2013-10-02 10:10)
是好用的。我推荐的东西都是自己用过好用才上来发帖,所以兰色放心吧哈。要是自己都觉得不好怎么有底气说哦

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

其实美国有一款香体止汗膏去腋臭效果非常好,你可以试试

原创值

装修大学_研究生

回 随便kk 的帖子

随便kk:其实美国有一款香体止汗膏去腋臭效果非常好,你可以试试
(2013-10-02 20:18)
可以给个链接不,或者具体介绍下

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

美国进口!Speed Stick 转轴止汗香体膏/香体膏 清香型 56.6G

【中文名称】转轴止汗香体膏/香体露 清新型

【规格】56.6G

【香型】Fresh/Active Fresh/Regular
           以上三种,如无指定,随机发货!!

【包装】如图,无外盒

【商品介绍】

抑汗香体膏,含美国专利配方,轻易解决体味、汗味带来的烦恼,给你腋下皮肤长达24小时的保护。触感清凉,一涂即干,不留白痕。性质温和,不含酒精成份,不会刺激皮肤,令肌肤柔软、平滑、健康。使用方便、持久耐用。
瓶身有弧线,更有手握感。瓶口的波浪式设计,更符合人的身体曲线,更容涂抹均匀!

止汗、去除体臭和汗味,不沾衣物,个人体香外用品,让您更有自信及魅力。

产品为固体:底部有旋钮,像唇膏一样使用方便,可随身携带,方面您出入各种场合。打开盖子,直接涂于腋下。请勿涂于伤口处。

内部均为芳香固体。不必担心随身携带会倾洒出来,固体比液体更容易携带,有效时间更长,而且没有那种涂抹完湿湿的感觉。

天然植物配方,轻柔的止汗膏,提供清新舒爽的止汗护理,快干配方用时感觉清凉舒爽,适合所有肤质。

高露洁出品。

【产品特点】

持久耐用;易于携带;拱型设计,更适合人体需求;兼具除臭和止汗配方;运用香氛微压缩技术,24小时缓慢释放香氛粒子,和除臭止汗配方一起作用于肌肤,有效减少汗湿和异味;

【适合】任何肌肤

【使用方法】

每天沐浴后适量涂抹(一般在腋下轻轻涂抹薄薄一层即可)不会留下白色痕迹;请注意,务必在清洗腋下后适用本产品;请勿使用于身体其它部位。

小提示:

*由于香体露是直接涂在皮肤表面的,人本身的体味会通过体温的作用迅速融合,所以包装的香味会与接触身体后的香味有差异。建议大家使用前可先在肘窝处试用比较好;

*止汗膏类产品如同唇膏类产品,多次旋转之后会造成膏体松动,转出膏体过多时也有可能造成膏体断裂。个人建议初次使用时适当转出一些,扣上最外层盖子不会压到止汗膏即可,用完之后不必再次转回,每使用一段时间后再转出一些。以避免因膏体松动引起的转轴失灵。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也看看

原创值

大二_装修学长

社区居民

说说狐臭的那些事