QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】吃货猫来晒好吃的了:好吃的葡萄干和红枣噢

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

丝路宝典,早就有人介绍过了,跟风买的,不过因为双十一当天网络太可恶,好多买不上,这个晚上才买的,没买到大家说的巨划算的枣子
这家店东西阔以,但是价格不便宜,一定要活动买才划算,我后面看到活动又陆续买过几次,红枣补血,这个一定要经常吃的,葡萄干也是好东西,就是太甜,不能多吃

双十一网购就是个悲剧,各种等待,有的半个月都没到,总算吃的都不错,还值得等待,这些东西我后来又陆续买过不少

链接:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.HTm2QX&id=21341708136
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-2627544157.14.nvYpce&id=9486275339
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-2967907658.1.kFs0sb&id=21257047377
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=21268363358

购买理由:味道很好,好吃又营养

晒图:
来个合影先,一小盒子,打开满满当当的

那天为了凑够多少钱买的。葡萄干比较不错,现在才吃了红的那包。这个无价格优势

送的赠品,还没吃

再来个合影

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

猫猫今天发了很多帖子呢 呵呵

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

红枣因为贵,就买了两包尝尝,贵妃枣,二星,据说一星更好吃,不过价格更高昂,那个验证过多家网店红枣的达人说二星性价比最高,果断入了

打开来瞧瞧,吃了几颗,感觉肉很厚,小干,还不错

原创值

装修大学_教授

买的斯兰扎克的,看上去卖相更好啊,就买了两包尝尝,同样是因为晚上了,优惠幅度大的都木有了,伤不起

十三号还是十二号,买了个说是斯兰扎克的枣子,是西安一家店,包装和这个完全不一样,后面商标是贴标的,9.9,胜在便宜,买了六包,送了一半给人,反响很好,看样子人品爆发了一把
没拍照,留着慢慢吃了

原创值

装修大学_研究生

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民忠实会员社区劳模

猫猫老师终于重出江湖了,谢谢分享美食啦!![s:微笑]

内容来自[新鲜事]

原创值

装修大学_教授

回 蓝哥 的帖子

蓝哥:猫猫老师终于重出江湖了,谢谢分享美食啦!![s:微笑]

内容来自[新鲜事] (2013-10-01 23:21)
蓝弟你来了,居然忘记圈你了,哈哈,谢谢乃
俺又来了,帝都充满正能量啊,我暂时走出情绪低落期了
帮忙顶顶我这两天的爆发贴

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

红枣、核桃是女人的宝
感觉若羌枣口感更好些呵呵

原创值

大四_装修达人

热爱生活的躁女子!

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

一日三枣,青春不老~~

原创值

装修大学_教授

回 大宝 的帖子

大宝:红枣、核桃是女人的宝
感觉若羌枣口感更好些呵呵 (2013-10-02 08:40)
丢个链接瞧瞧,要便宜点的好红枣啊,太贵吃不起

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

求推荐好红枣