QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】吃货猫来推荐好吃的豆干和小点心

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

豆干是童年的美好回忆,小时候的日子还是比较清苦的,小零嘴神马的,都很难吃到,以前猫爹出差都会用自己的出差补贴给小猫买吃的回来,带的最多的就是各种口味的茶干,可惜现在都找不到了,后来去江苏发现了津津牌的豆干,每次都喜欢买一堆吃,去年上淘宝一搜,居然有旗舰店,百年老字号啊,果断入了好多,为了包邮,买了爆沉重的一箱子

链接 http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=19979140451
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=20799380460
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=17225735267
推荐理由:
晒图:
满满的,上面是豆腐干,小甜,小油,细节图没找到,豆干感觉越来越甜了,江浙的口味确实偏甜

这次新买的素火腿,口感不错,不甜,我打算以后就买这个了

袜底酥,苏州特产点心,为了凑包邮买的

酥酥的,味道还可以,适合当小零嘴

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

都是吃的。。猫猫。收敛点

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:都是吃的。。猫猫。收敛点 (2013-10-02 10:06)
不能发吃的么?不是说神马都可以么
俺是吃货啊,乃对我肿么会有过高期望的说
今天会更新一些其他东西,我真奇怪,我那么多好东西为什么完全找不到了,想拍照都没办法拍

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:不能发吃的么?不是说神马都可以么
俺是吃货啊,乃对我肿么会有过高期望的说
今天会更新一些其他东西,我真奇怪,我那么多好东西为什么完全找不到了,想拍照都没办法拍 (2013-10-02 10:14) 
可以发。吃的东西一个店一个帖。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

最爱吃豆干了,不过我喜欢吃辣的

原创值

装修大学_教授

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:最爱吃豆干了,不过我喜欢吃辣的 (2013-10-02 17:20)
本土的么,我喜欢素火腿,豆干甜了点

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:本土的么,我喜欢素火腿,豆干甜了点 (2013-10-02 19:34) 
是啊,本土的简四毛  步步为赢之类,我都很喜欢

原创值

装修大学_教授

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:是啊,本土的简四毛  步步为赢之类,我都很喜欢 (2013-10-02 21:16)
你说的我多年没吃了
我喜欢周黑鸭和绝味