QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】猫网购最多的茶品——简品100的各种茶

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

这个店子是去年发现的,之后在这里买了N多N多的东西,每隔几个月就要囤积一批,发发最近囤积的一批货,其中有不少是办公室人一起买的拼单

链接:天啦,太多了,给个店铺链接算了
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000862.1000725.71.f3f317&id=14756067611
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-3230604440.1.UgsJuz&id=8336333952
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-3243157998.8.UgsJuz&id=13108166366

推荐理由:质量好,大牌子,活动的时候很优惠
晒图:
好大一箱子啊

超级满,好重的,幸亏是填写家里地址

红糖姜茶和红枣姜茶,特殊时期女汉纸们喝有好处

荷叶茶,据说减肥,我没坚持喝,不过荷叶绝对减脂肪,因为医生在很长一段时间内给我的药理开了荷叶

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

大麦茶,是我买的最多的了,据说减肥,反正吃多了油腻冲一碗吃,很安心

兰香子,买了老不记得吃

来个大合影

其他还有各种抹茶奶茶、麦香奶茶、玄米茶、花果茶、各种花茶等等,都买过,就是没拍照,没办法发了

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

不喝茶的看看

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

顶贴要怎么顶呢?

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

你是囤货达人呀

原创值

装修大学_教授

回 大宝 的帖子

大宝:不喝茶的看看 (2013-10-02 09:01)
还是经常喝一点好,喝茶对身体有好处的

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我先森送我的菊花就是这家的!!!

原创值

装修大学_教授

回 单单 的帖子

单单:我先森送我的菊花就是这家的!!! (2013-10-02 16:28)
雪菊???我有一盒在办公室

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我的红糖姜茶都是自己熬制的,喝过这种买的,总感觉味道不够浓似的

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我的天,这要喝到什么时候啊~~~