QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【晒婚纱照】兔咩咩简单的婚纱照。生活就是简简单单,每一天一个脚步,共同努力让生活越来越好。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

主题活动:
【晒婚纱照】一起“晒婚纱照”,赢取价值2098元全家福写真吧,过年了,一起拍全家福去!报名通道

熟悉兔咩咩的人都知道,兔咩咩是个简单至上的人,但是同时要求也很高,所以一般不下手,下手必是精品。

从开始的同事,到现在成了夫妻。
不知道经历了多少误会,磨难,走到现在不容易。
从打结婚证开始,一直到现在每一件事情都是我们小两口做的决定并且执行。
有过眼泪,有过彷徨,也会埋怨。每次哭过,吵过内心会更加坚强。
正所谓人艰不拆,希望世界上的每一对相爱的人们都会得到应有的祝福。兔咩咩在此祝福大家幸福美满。

抒情完了,现在开始进入帖子正题。

拍摄时间:2013年8月 9tXLC|yl?  
影楼/工作室名称:瑜古儿推荐的【泽美社】 感谢古儿的分享让我们有一个好的影楼记录我们的幸福。
影楼/工作室地址:湘春路(明德中学旁)东宸19公馆2栋 一单元 901 2kk; z0f  
拍摄套系:2套【全室内】
拍摄价格:2999
摄影师名字:阿泽
外景地点:无外景,准备婚礼现场跟拍入
服务点评:10分,无不满意。
拍摄心得:
1、提前请睡好,毕竟女生睡眠很重要。睡得不好人很疲劳。 >AL

2、两个人要放松,兔老公拍的很僵硬。。哎。。。 拍到后面好一点。
3、感情流露很重要,而不是摆拍。不要害羞哦!
4、兔咩咩当天带了卸妆油洗面奶和保养品去的,影楼那边不会提供的。。。。
5、如果两口子身高差别不多,女生可以光脚,但是记得拍摄时要踮脚。
拍摄攻略

1、作为消费者,我觉得先要知道自己需要的是什么,比如小清新风格、霸气侧漏风格等等。明白自己需要的是什么,然后再去跟摄影师沟通,才会达到最好的效果。

2、个人意见,兔咩咩没有要册子,全部都是挂画,因为我觉得册子没有什么用。。。

3、泽美社只有一张凭证,所以记得很多东西都要写清楚,以免造成误会。

4、最好自带服饰,我拍的是很纯正的婚纱照,兔老公准备了一双鞋子和自己的裤子,效果肯定比影楼的好啦!

5、还是那句话,不要害羞,摄影师叫你做什么夸张的动作都可以做的。因为效果会很好看。兔咩咩凹造型凹得肚子痛。

婚纱照等下上,好累哇!

拍摄攻略:

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

嘻嘻,看完了兔子的抒情和建议,等着看兔子的照片……也感谢兔子的祝福,般若也会努力守着自己的爱情,般若也祝愿兔子和兔老公幸福美满一辈子!

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

呵呵,兔子快快上照片啊,拍婚纱照绝对的体力活

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

照片呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

是来看照片的。。。。。楼主快发照片

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人