请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】超实用加可耐情侣娃娃绒毯靠枕被~车载家居都适宜~~看鸽子自编的娃娃木偶剧~~

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

送给小阳哥的车饰还有另一件就是一对靠枕被拉~~~话说虽然淘宝找车用靠枕一搜一大piang~~~但是,鸽子的要求是很多的~~~
  1.必须是靠枕被—因为小羊羔有时候上班中午休息时间要在车里睡一下,所以靠枕同学要充当一下被子~~

2.因为鸽子结婚在即,希望东西都成双成对的好,很多抱枕被就是一个四方形的抱枕,然后打开是被子,这个不符合鸽子的要求。鸽子要的靠枕被要是无敌可爱成双成对的情侣娃娃款~既实用摆着又养眼的啊哈哈~

3.再往长远一点考虑,很多抱枕被里头是那种一块一块的棉枕头形状的被子,打开很大很厚,不好洗,里面的棉花质量也差,鸽子想以后生孩子了晚上要是下车冷了,打开抱枕君里面的毯子必须质量好暖和又不厚重,可以直接当孩子的包被。。。

好吧。。。鸽子就是想得很多很多很多。。。。。啊哈哈哈。。。

所以,我会告诉大家鸽子找这么个抱枕被花了半个月吗?我会告诉大家鸽子逛街淘宝名堂搞尽吗?唉~~~不过终于找到了合适的比什么都重要。。。

看一下店家图片先~~

是不是很可耐啊~~~

下面看看萌死人的宝贝实物图~~~

小红~~

小蓝~

看一下拉链~~~

打开来看看~~~

额~~~被子较大,打开有点皱哦~~~不过毯子的质量非常好~~

看看毯子的细节质感~~

毯子的大小怎样呢??上模特~~~为了08,小阳哥裸身上场~~

真的是有裸的。。。。。。。。。

下面是鸽子的可爱抱枕被剧场时间~~~~

这么可爱的抱枕被~~~价格和链接在这里哦~~
http://detail.tmall.com/item.htm?id=15240098828

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

萌鸽子啊,鸽子你打算晒上百个宝贝么

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

看裸呢  嘿嘿

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

抱枕不错哦

原创值

装修大学_博士生

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:萌鸽子啊,鸽子你打算晒上百个宝贝么 (2013-10-03 13:19)
累积起来是有可能的哈哈哈~

原创值

装修大学_博士生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:看裸呢  嘿嘿 (2013-10-03 14:05)
好看咩~~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

这个真的有蛮萌

原创值

大三_装修里手

社区居民社区明星

祝鸽子妹妹新婚快乐,百年好合,早生贵子!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

鸽子推荐的一定要看看

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

果真是,好大..........