QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

150M2的父母房(YQ?RH? 包工头选择)

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

备份下益虫的瓷砖:
马王堆陶瓷新城B02栋9-10号  美陶陶瓷(萨米特对面)  电话847 62 907

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

回 映月 的帖子

映月:
自己做的水质监测,JS别拍砖。你说你的好就好,我希望和平和谐,只是公布下数据,实在对不起了。反馈给同学们,一切都须靠数据说话~环保的板材,甲醛测试仪说话,水纯净,检测即可。笔是京东花80元买的水质检测笔,人人都可以自己测试。

标准:最好的数据为000

.......

亲爱的,作为立升的团长,我觉得有义务把问题弄清楚哈,所以我问了立升的吴总。
其实他在2011年就回答过这个问题。
大家好!我是立升企业湖南代表吴继贤,非常感谢大家对立升产品的监督和质疑,这说明tx们的净水意识正在逐步提高,下面我就对大家提出的问题做一些解答: #ejw@bd
TDS 是英文 total dissolved solids 的缩写,中文译名为溶解性总固体,又称总含盐量,测量单位为毫克 / 升( mg/L ) , 它表明 1 升 水中溶有多少毫克溶解性总固体,或者说1 升水中的离子总量。TDS 值的测量工具一般是用 TDS 笔,其测量原理实际上是通过测量水的电导率从而间接反映出 TDS 值。在物理意义上来说,水中溶解物越多,水的 TDS 值就越大,水的导电性也越好,其电导率值也越大。 *n|0\\V<
因此TDS值只是表示水中总含盐量,并不能代表水质好或坏。因为水中含有人体必须的矿物盐,对人体是有益的。比如超市里卖的依云水,里面含有非常多的营养物质,对人体非常有利,但它的TDS值可高达五六百,你说它好还是不好呢?又比如你往TDS值只有10的水里加一匙食盐或糖再测,它的TDS值马上升高,但盐或糖也是对人体有益的,你说这个水好不好呢?所以,TDS值只是检测纯水的标准,并不是检测水质好坏的标准。 5w [=
按照中国卫生部和国家标准化管理委员会联合发布新的强制性国家最新的标准:《生活饮用水卫生标准》(GB 5749-2006)中总含盐量为<550mg/L。长沙自来水一般在100多~220之间,经立升过滤后的净化水大家完全可以放心饮用。 #()cG
通过上面的介绍,相信大家对“TDS值”及立升有了相当的了解。我们欢迎大家随时与我们探讨关于饮、用水健康的问题,谢谢大家!!!

原帖地址在这里。别怕厂家拍砖哈,讨论一个商品对商品负责,不过我心里的石头放下了,谢谢你~
http://www.08wojia.com/forum.php ... 0662&pid=378921

原创值

装修大学_研究生

看日记涨知识

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我家RH做的,确实还是不错的

原创值

大三_装修里手

回 艳艳 的帖子

艳艳:原帖地址在这里。别怕厂家拍砖哈,讨论一个商品对商品负责,不过我心里的石头放下了,谢谢你~
http://www.08wojia.com/forum.php ... 0662&pid=378921

....... (2013-10-28 14:33)
亲爱的,自己用感觉好就好。

原创值

大四_装修达人

专心 专业 专注服务

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 映月 的帖子

映月:谢谢,看到您的个人签名,哈,感觉和您性格差不多。一辈子很短暂,活着的时候,多栽花,装修很费神,开贴也是希望集思广益,感谢TX的关注和回帖~

(2013-10-27 21:53)

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看着就好舒适的露台,第一张图片太美了。

1万

原创值

1万

荣誉版主

图片都好漂亮啊,好想都买回来哦。

1万

原创值

1万

荣誉版主

各有风格呢,第三种我最喜欢。

1万

原创值

1万

荣誉版主

桑拿板做飘窗看起来真的好有质感,不过太阳直射时间长的话会不会有影响呢。