QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【国庆寻美食】坑爹的咖啡厅,,你见过用甜酒冲蛋冒充意式浓汤的吗???

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

话说,一般这种长假,我是不爱出门的,感觉到哪都人扎堆,但老妈带着小侄子来了,要去看之前炒得火爆的3D画展,说实话,我觉得那东西有点坑爹,不过,他们难得来一回,我只有舍命相陪了,看完出来,想找个就近的地方解决下中饭,打开手机一看,附近有个咖啡厅在搞团购,有小侄子最爱的牛排,虽然,从没去过那家店,不过,咖啡厅的东西感觉应该都差不多吧,就是它了,,,,,事实证明,,我想得太美好了,,真的有那种奇葩被我碰到了,,,,

先上图片哈,,背景还可以哈,,

妈妈吃不惯西餐,特意点的大明虾,TX们,你们找到虾了吗???

传说中的砂锅水晶粉,没有一点看相,真是难为了我这个粉丝控

这是唯一有点正常的家常豆付,果然够家常,,,,,

牛排,不是重点,浇什么汁,几成熟都不是重点,.,,,,

重点,,是这盆汤,,配牛排的汤,服务员口中的意式浓汤,居然就是甜酒冲蛋,,我想说,,,,,,,,,,,

不要问我,最后消费了多少钱,,,我承认,我人品不好,,,,我再也不敢去这地方了,,,,

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我还是想问到底花了多少钱

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

把地址和店名公布一下嘛,下次我们好避开。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

艾玛,我很不厚道的哈哈大笑了……
应该是甜汤没有了,拿甜酒冲蛋来凑数吧~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈哈  实在太搞笑了
到底是哪家啊

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

真的笑死我哒,甜酒冲蛋=意式浓汤,中西合并啊

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

这。。这是人品有多不好才发生这样自己的事儿。。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

笑死我了,话说这种黑店你好歹告诉大家,避免大家重蹈覆辙

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

左家塘旺府附近的都不敢去了

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这家店垮了没啊。。。