QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]小兜讲故事,一个人就是一本书

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

认真的回顾过去,才能更好的展望未来
国庆的最后一天,宅寝室呀宅寝室,今天小兜来讲故事~
第一个:
大学是一个神奇的地方,因为这里有一群神奇的人类,比如说——悠悠球大神
在大多数人眼里,悠悠球就是小孩子玩的东西,
作为一个大学生,如果每天玩悠悠球,人们会说他童心未泯
作为一个大学生,如果他在公共场合,在吃饭、看书、温习功课的所有间隙玩悠悠球,人们会说他走火入魔、玩物丧志
但是真的是这样吗?
悠悠球不只是玩具
大神说,我有两个爱好,死飞和悠悠球,但是我希望有一个可以成为我终身的爱好
玩死飞太容易受伤了,万一我哪里摔到腿了,就不能再玩了,所以我选择了悠悠球
从此悠悠球的道路上,大神越走越远
会为了一个技巧重复N遍动作
会改进悠悠球的配件
会自己画模型图
会为了宣传悠悠球文化,在大庭广众前表演悠悠球
会为自己的表演制作视频
会为了纯原创自己学习制作视频的音乐
会学习团队管理建设,走向悠悠球的商业道路
这些原本都不会的东西,但是慢慢都在学习
不是不想找partner,不是不想要合伙人,只是,懂我的人不多
悠悠球,我希望有一天用我自己的方式完美的展现给你们

第二个:
背包,行天下
天下很大,想去的地方很多
有人说, 这个世界上重复率最高的梦想就是周游世界
但是去做的人不多,做到的人更少
时间,精力,钱,三者缺一不可
但是有个美妞她独自一人背包去了很多地方,前不久还去了印度
喜欢结交各种朋友,轻松hold住各种场面,
勇敢前行,追逐天涯海角的梦想

第三个:
自考,
不高的起点,不甘的心
平台不一样,待遇不一样,想要得到和普通本科生一样的东西,要付出更多
歧视、冷眼、不解、嘲笑
这些都不是什么
只是害怕在筑梦路上停滞不前
其实又有什么好害怕的,知道我是怎样的,知道我想要什么,知道要怎么达到目的,这些就够了
向目标,奋不顾身地奔跑,自考生,没什么不同!

第四个:
比起背包来说,户外要惊险很多
穿山越水,就是相信艰难险阻处的风景要貌美很多
越是人迹罕至,越是让人迷离
不知道小兜的理解对不对,但是玩户外的人在我眼里就是这个印象
有个小兜认识的户外爱好者呢,去了好多地方,他的玩法不一样,全国各地驴友一家亲
他去不熟悉的外地呢,会有当地驴友接待,然后去探索各种平时咱们旅游的时候玩不到的地方
上一次见他的时候,还跟小兜讲起现在和当年去西zang的区别,民风转变之快让人咂舌

第五个:
文艺,很多人喜欢冒充文艺青年
但是在小兜眼里,真正文艺的人不多
文艺,不是区区几个标签可以判定的
不是说你喜欢看看张爱玲杜拉斯,喜欢逛豆瓣,喜欢听虾米,喜欢帆布鞋,喜欢单反,说说爱去西藏或者周游世界的梦想
就可以称之为文艺青年的
文艺青年也不是非主流,爱自拍,看到有品位的小店就发微博留念的那种
这些,离文艺还太远,但是,现在公认的文艺青年不就是这样么?
所以,小兜不时会装逼的说,不要说姐文艺,姐是学术派
小兜要说的这个青年,叛逆异常,与周遭格格不入
看过很多书,否定其他人的大部分观点
普通人和他聊天都必须有人在旁边做润滑剂
其他人也许会说他神经,但是文学的素养,艺术的品位,还有青年的热血,他身上都有
我觉得这就够了,也许这不是人们眼中容易相处的好好青年,但是,文艺范,很够

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

小兜讲鬼故事,一个人,一本书……

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

还好不是鬼故事……

原创值

装修大学_研究生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:小兜讲鬼故事,一个人,一本书…… (2013-10-07 19:03) 
这哪里是鬼故事嘛,明明就是很好听的故事

原创值

装修大学_研究生

回 叽歪 的帖子

叽歪:还好不是鬼故事…… (2013-10-08 21:43) 
。。。。。。。
坐电梯不能做的十件事

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

帖子标题的口气像啊,小兜将故事,啥故事?

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

写得很好哇,大学一去不复返,还是学校生活好
但有勇气去做自己的人并不多

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 麦小兜 的帖子

麦小兜:。。。。。。。
坐电梯不能做的十件事 (2013-10-08 23:24)
直接把小兜屏蔽了。

原创值

装修大学_研究生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:帖子标题的口气像啊,小兜将故事,啥故事? (2013-10-09 09:10) 
其实是讲我认识的八个人,其他人眼里的奇葩,我眼里上大学而不是被大学上的人

原创值

装修大学_研究生

回 子虫 的帖子

子虫:写得很好哇,大学一去不复返,还是学校生活好
但有勇气去做自己的人并不多 (2013-10-09 09:24) 
恩,所以很珍惜身边还有这样的人