QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期10月19日】月湖公园户外婚礼——更新浪漫的户外设计和婚前各种准备

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

顺便告诉你,照片全挂了

原创值

大三_装修里手

社区居民

第十四更  甜品桌和车队
甜品桌我交给我两位做甜品的高手好朋友

关于车队
有高人帮我算了时辰,要我一定要在8点至9点接完亲,
所以我估计到时除了父母、伴娘伴郎什么的
没其他亲戚朋友来坐车了
于是我只定了6台
奥迪A6L,420元一台
在婚庆定的,其实本来有朋友介绍的只要400,
但我怕出问题不好找麻烦
也只贵了20,还是一起在婚庆搞定算了

原创值

大三_装修里手

社区居民

美丽独特的仿真玫瑰花手工喜糖盒
我觉得喜糖是婚礼中一个非常重要的细节部分
选用一个不一样的喜糖盒
能体现出新人对婚礼花了很多心思,同时也能为婚礼现场起到点缀作用
所以,选喜糖盒我也可谓煞费苦心了呀!
先是到高桥转了一圈,发现都是传统型的,不喜欢
于是转战淘宝,找了是找了好多好看的,但是网上买东西缺点就是看不到实物
SO~~我又一批批拍了样品回来看实物、仔细对比斟酌
最后,终于选定了一个全家人都很满意的——仿真玫瑰花蛋筒型手工喜糖盒
相信婚礼现场一定会给来宾们一个惊喜。

花、纸筒、蝴蝶结都有不同的材质和颜色
这是我们根据婚礼设计最后定稿的搭配
高~~大~~~上~~~有木有?!!

我们选了两种~·到时候交替地摆放在桌上
全部粉蓝色搭配,颜色很粉嫩小清新
花是仿真的,上面贴了钻,显高贵
蝴蝶结因为粉色的单层的亮一些,蓝色的双层好看些,所以也用了不同的两种

糖我会用费列罗,可以放两颗
放是有技巧的~~先把花枝放里面一点,再放糖压住,这样才放的稳

真的很精致很特别~~~
玻璃瓶和盒装的喜糖盒虽然很多好看的,但是已经屡见不鲜了
这样的喜糖盒应该还木有人用过~~
而且它不论是堆放在签到台还是放在桌上都是一道风景
寓意也很好~~送每位来宾一人一朵玫瑰花(玫瑰花又爱情)

强烈推荐我购买的店家
因为这款喜糖盒的全手工制作的独特性
99%的店铺都不愿意发样品,一拍就至少100个
只有这家,因为是新店,不但价格比别的优惠很多,还免费给我寄了样品
而且给我做了好几种配搭选择。服务超好!

最后价格是1265元380个~~平均3.3元/个,包邮!
购买地址:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.S4UEqX&id=19619705927&_u=m23lljm5731&initiative_new=1

原创值

大三_装修里手

社区居民

欧美大牌范儿婚纱照,感谢逆光映像

原创值

大三_装修里手

社区居民

闺蜜为我设计的请帖+淘宝买的手捧花

请   帖
我在淘宝买的请帖,本来以为可以交给他们设计的
结果才发现他们只能给固定模板选,而且那些模板都很丑
那怎么办呢?我又不会自己设计
我找了附近的广告公司,他们都不会设计,只能我自己都安排好,告诉他们一步步做才行
后来还是我专业学平面设计的同事加闺蜜拯救了我,出马帮我搞定了!

请帖式样是这样的
粉蓝色配合我的婚礼主题
里面的内页可以自己设计他们打印,加每张1元

闺蜜给我设计的小清新内页
这是前后两面,上面天使图案是我婚礼的LOGO哦~
各种粉嫩小清新~~超爱的!
还贴心为来宾画了地图

请帖地址:

======================================================================================

手捧花

淘宝找了半天~~才发现手工手捧花都好贵啊!!!
那些多加点钻的就4、500了,但一百多的又都看不上
不过,终于被我找到一个价格合适又很好看的手捧花了

【尺寸】长25CM  花球直径25CM
【素材】仿真花朵 纱 仿珍珠  缎带
【颜色】粉

款式简单、清新
喜欢中间纱和珍珠的穿插设计
精致又有气质的一款!

价格225元
地址:

原创值

大三_装修里手

社区居民

婚纱照第二波~~~韩式小清新

工作室:泽美社
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (7).jpg
psb (6).jpg
psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 剁椒鱼头 的帖子

剁椒鱼头:顺便告诉你,照片全挂了  (2013-10-08 13:53) 
照片全部看不到吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

闺蜜为我设计的请帖+淘宝买的手捧花

我的请帖
我淘宝买的请帖,本来以为可以交给他们设计的
结果才发现他们只能给固定模板选,而且那些模板都很丑
那怎么办呢?我又不会自己设计
我找了附近的广告公司,他们都不会设计,只能我自己都安排好,告诉他们一步步做才行
后来还是我专业学平面设计的同事加闺蜜拯救了我,出马帮我搞定了!

请帖式样是这样的
粉蓝色配合我的婚礼主题
里面的内页可以自己设计他们打印,加每张1元

闺蜜给我设计的小清新内页
这是前后两面,上面天使图案是我婚礼的LOGO哦~
各种粉嫩小清新~~超爱的!

请帖地址:

======================================================================================

我的手捧花

淘宝找了半天~~才发现手工手捧花都好贵啊!!!
那些多加点钻的就4、500了,但一百多的又都看不上
不过,终于被我找到一个价格合适又很好看的手捧花了

【尺寸】长25CM  花球直径25CM
【素材】仿真花朵 纱 仿珍珠  缎带
【颜色】粉

款式简单、清新
喜欢中间纱和珍珠的穿插设计
精致又有气质的一款!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 小月叽 的帖子