QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]冲三钻买家的网购心得(淘宝链接已上)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

周末在家没找到相机。。。。。

原创值

装修大学_教授

不是吧~~~~偶要看实拍~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上次和荷塘一起看去看东岸的家具时你也去了吧,当时我身上穿的就是一件网购的衣服,呵呵,鞋子也是。。。。。只不过可能你不认得。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇~~~好多八多呀
求楼主成人衣服网店地址~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

金牌,什么时候再搞个洞洞鞋的团噻~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

http://item.taobao.com/item.htm?id=6719623026

我在这家买了不少。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

正好我崽要求再跟他搞三双圣克鲁兹,只是开团的话,提货不太方便,我们现在这里成为交通最不方便的地方达。。。。
     上次跟我崽搞了双黄色的圣克鲁兹,我崽蛮喜欢,要求再跟他搞兰色、绿色还有双什么色不记得了。。。。好在上半年的鞋子基本哈细达,就再跟他整几双算了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

周日,群里有个小朋友过生日,上午他们在雨花亭沃尔玛翻斗乐玩了一上午,中午我们一起去会合后,就在四楼恰饭,下午一起开往芙蓉路的天虹,到场的两位爸爸负责带小朋友们在翻斗乐疯玩,6个妈妈一起去逛商场。。。。天虹99减50,不过很多柜不参加。
        妈妈们首看的肯定是童装,第一站就杀向来过N次的小木马专柜,那营业员都认得达,小木马专柜只搞200减100活动。这难不到群里几位做财务的妈妈,大家先选出中意的,然后集中算价,再凑。。。638,不行,超太多,828,还是不行,经过N多轮的凑呀、减呀,最后达到目标,1002,只超过2元,哈哈。。。可惜没带相机,要不拍下一堆的战利品看看。

妈妈们聚会一般还有重要的任务,分货,每次妈妈们聚会,回去的时候都要大包小包提达,这回我就还有淘宝网购的小木马正品要拿回去,又是一堆,正好把专柜搞的混在里面一路,免得我妈总是念我。这家新找的小木马童装店蛮不错的,都是正品,吊牌上面还有天虹的价格标签,搞的最便宜的一件只合得差不多2折的样子,就是断码断得厉害,看中的经常没码。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

超女,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第76楼yiwp于2010-07-27 17:32发表的  :
     正好我崽要求再跟他搞三双圣克鲁兹,只是开团的话,提货不太方便,我们现在这里成为交通最不方便的地方达。。。。
     上次跟我崽搞了双黄色的圣克鲁兹,我崽蛮喜欢,要求再跟他搞兰色、绿色还有双什么色不记得了。。。。好在上半年的鞋子基本哈细达,就再跟他整几双算了。
放到论坛的分货点呢?在马王堆。