QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【石头记】de红楼梦

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

写得不错,来捧场的也不少,大家都看石头如何砌碉堡
不错啊,石头,没两年就又开始装修了

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第121楼安营扎寨于2010-07-27 23:41发表的  :
写得不错,来捧场的也不少,大家都看石头如何砌碉堡
不错啊,石头,没两年就又开始装修了

天啊,安版……好久不见了啊

这套房子,是我娘老子买的……我搞装修而已

原创值

大三_装修里手

我这边有个好的木工师付。。。你可以联系下。。。。。13077309816姓石。。。手艺不错,在大公司做过几年!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团长今天去得好早啊,辛苦了!

原创值

大四_装修达人

我家那个木工师傅不错,你有空去看看他做的活,看你喜欢不

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第125楼joy林之于2010-07-31 22:35发表的  :
我家那个木工师傅不错,你有空去看看他做的活,看你喜欢不

你家里就进木工了?!这么快啊?!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

08年那套房子,给老婆留下了极深刻的印象……这次装修,她始终坚持要找设计师。而我始终是纠结于预算。

首先,要致谢的是歪师傅,大吹特吹东联刘少、凌空,空间如何会利用,布局如何有巧思,用色如何滴温馨有感觉……

其次,要鸣谢的是密大大,大谈特谈设计对装修的重要性……反复滴强调,有设计和没有设计,装修出的效果之天差地别……

最后,在一片建碉堡的赞美声中,偶终于彻底崩溃。

第一次,带着领导和小石头,一起跑到东联,与李文设计师约谈。领导一进工作室,就赞叹不已……抱哒小石头就在里面到处去参观了。丢下我跟李工谈设计。说实话,我唯一的想法,就是要在三室之外,给我留一间书房……李工询问了我的职业,以及爱好等等一大堆问题。然后问了一句:开放式书房如何?算哒,我还是老实坦白吧,书房之于我,最重要的目的,就是可以一边上网一边抽烟……别的没要求哈。所以地方不用大,关键是隔离……免得天天听老妈老婆碎碎念……于是李工一一记下。我既然已经坦白了,就干脆竹筒倒豆子,把自己的一些设计构想全部都交了底。心想,估计就是我怎么说,李工就怎么画,最后出个施工图了难……李工也如我所料,把我的想法一一记下,最后说,我们先考虑一下,下次再面谈。然后我委婉的请教了一下,设计费用……MY LADY GAGA……我为什么不找外面收费1、2K就可以搞定的呢??!!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

上次谈完以后,一直没有联系。我反正也没放心上。这段时间听了栀子姐姐的指点。猛跑装修设计,见过的设计师也不在少数了。从报价千把块的到3K的,都见过了。李工那里虽然小黑我一弹,那也就是一弹罢了。反正米米还是在自己兜里,那还不随你黑……

倒是领导自打从东联设计室回来以后,就对东联一直很感冒。甚至对我说了一句:设计费我来出!没办法,只好对领导再做个解释:

我们这个面积,再贵的设计费也就是大几千,最多上万不得了哒。不是完全负担不起。问题在于,真的出个好的设计,需要多少米米来实现,你想过没有?

也许设计费用只要几K,但是实现这个设计,可能就要多花几W……

这才是我所担心的问题!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

昨天,李工跟我约了今天上午10点面谈。并且告诉我,凌空、刘少都在工作室,他们可以帮忙参谋一下哦!!领导一听就来了劲,千叮咛万嘱咐,一定要去!
能看到风靡万千GY的凌空、刘少,这可是难得的机会!

于是在东原水槽的团购现场,临阵脱逃,跑到东联去了。
这注定是一次大出血的旅程……从此预算超支不是梦……