QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【石头记】de红楼梦

原创值

大三_装修里手

社区居民

板材和胶水中的甲醛,涂料中的VOC和重金属,瓷砖中的放射性元素等,都是健康的杀手!

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小区环境真好,石头,我隔壁的邻居是水电工,他家的水电、泥工、油漆以及复合地板的安装都是自己弄的,我去看了一下,也还不错,只是他都是利用晚上弄得,而且由于光线影响,所以有些地方就没有那么精致,超级会利用空间,我家被他一看,无缘无故就多出1.2个平方的储物间。

原创值

大四_装修达人

装修 有环保的想法 是对的  但是现实 都不可能做到那么尽善尽美!!!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

目前正在确定设计阶段。

队伍方面,打算一个师傅一个师傅的找……

材料方面
地暖一定要做,目前在考虑王码地暖(因为有亲戚在做这个,所以拿的价格估计能比较低)

瓷砖方面,还在考虑。因为做地暖,所以打算全房铺瓷砖,而且做水泥橱柜和浴室柜,所以瓷砖是最大一块主材开销,一定是重中之中。还没想好到底是仿古砖还是玻化砖。如果是仿古,可能就考虑论坛团过的宏陶,如果是玻化,那可能会考虑特地。毕竟米米有限,一线大品牌买不起。

油漆涂料,考虑用美涂士,其实5月份组团的时候,我就下了三个单,舅舅两个,我一个……但是舅舅家的用掉了,我的单,被论坛的群友转走了……说起来也有意思,要我单的,是雅祥布艺的老板娘……这不是第一次碰到做建材的老板跟咱们论坛的团了,呵呵。

最开始,是打算就用美涂士的基础系列,家佳喷墙面乳胶漆+清味木器漆,但是知道我同事女儿的事情以后,考虑要升级了……另外,腻子胶、木工胶,也打算买植物胶水。

厨房电器还没想好,估计是跟12的老板电器团,毕竟电器这个东西,配件方面名堂太多,大品牌的还是有保障一点。

水槽打算就买东原的。

水电呢……先定好设计再说吧。纠结于找***做专业水电,还是找个师傅了难算了?!一面是花钱买放心,一面是省钱+操心。

板材,到现在还没想好。老婆连衣柜颜色都没选定。无法落实。

原创值

大四_装修达人

社区居民

苏迪亚诺,确实豪宅啊,好像是澳洲风情的吧~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

一个既抠预算又要环保的人路过!
我觉得要花钱少又要环保还是应该做的到的,比如衣帽间,很多人都是用板材做,但是再好的板材甲醛含量都不让人放心。我在网上看到有些强人用货架和服装架做,一样好用而且绝不担心甲醛超标,只是不怎么好看!其实只要自己用的顺手就好了,再好看的东西看久了都审美疲劳了!再说,一般也只是新居的时候别人来看,关键是自己用的顺手!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

正好,学习

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

恭喜石头老大 试水  呵呵

原创值

大三_装修里手

一步一步前行