QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【宿缘木门】08品质和价格不二选择,宿缘木门,铝合金门,衣柜门,防盗门即将开团~~

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

第一次接触宿缘是6月TITI团长开宿缘团的时候,
那时候就对宿缘的“惊爆价”吓得一滚,这商家搞这么低,要不就是质量有问题,要不就是哪里偷工减料,不可能的嘛。
但是,事实证明,人家团购破百,团购后也风平浪静,质量效果和客户反响都极好,服务也跟上了,接受了08团购的考验,也获得了挑剔的08客户的满意度。就连对工艺最精益求精的失踪,最终也是心花怒放,给了宿缘一个赞。
价格和品质都是最好,还犹豫什么呢?赶紧开起~我家泥工进场,要进门了。

6月的团购贴:
【6月22~23日】优质低价宿缘木门再次开团,满70单送价值600元实木入户门套!http://www.08wojia.com/thread-49063-1-1.html

曾经跑到08某门商家想开团,拿出宿缘门价问她能做出来吗?她吃惊得沉默小会,后默默说了一句:这只能证明,木门没有最低,只有更低。她给不出同等质量的宿缘价格,达不到心里预期我放弃了,继续等待宿缘。
后来,那位商家的木门团价格,确实不及宿缘实惠。而且宿缘2个团,近200个单,还不算08网友的零单,无一起投诉。即使中间有曲折,最后也被客户认定,价格实在,木门真材实料,而且超漂亮~~

1180的实木门,门框和门板都是实心,连门套都是全实木,不是密度板贴皮,不是空心,不是纸质,除了锁,全包。
这不是随便哪位商家能做得出来了,大气+底气+看重08才能有勇气拿得出。
又想在08赚吆喝,又想赚钱的商家,我们能买账么。来08,要得就是实惠!

6月的团购价:保护一下宿缘的价格,避免老板压力太大,隐藏先,见谅哈。

宿缘,我等了你好久了,这次也要给力啊,门套继续送吧!!!

13号准备去最后一次策价,上团满70户送门套,老板担心这次淡季没有大的定单数,厂家不给优惠,所以,请有和我一样需要木门的同学团结起来一起去策价吧!!人多力量大啊,为自己省米米啊~~~门套省下来,能省600,700百呢。亲啊~
一起去的朋友请“短消息”留电话或QQ给我哈,到时一起去砍价。谢谢啦。

争取最快速度开团,我家泥工已经进场了。本周就要下定了。

宿缘的木作材料~大家自己比较哈,实打实的木头

08网友家里安装实景效果
貌美吧,嘻嘻。

titi说实物更漂亮

Sharry:实实在在的宿缘木门
厅里摆开的全是门框

看看横截面,这块是门套上切下来的木条

看打的锁孔,实心杉木內芯填充,宿缘木门没有筐瓢

超不错的门

宿缘门店里的漂亮“小妞”~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

艳艳团必顶~~~宿缘的木门已经团过了。。但还是很期待他家的衣柜门

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

看看价格先

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

关心各种门的价格

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看价格先

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

他的木门不多说,很对得起价钱,1180一张对我来说足够了。他的铝合金门,主要是防潮颗粒只在4个角,而不是再四周;密封方式采用的是密封条,而不是液体胶,问题不是很大;不过他的价钱实惠,铝材的厚度说是1.2,没仔细量。看艳艳的,等你杀价归来。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

11月进场,等候开团。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看能凑多少户  我要厨卫门