QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]任贤齐2013年世界巡回演唱会长沙站,小齐来长沙啦!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

那首耳熟能详的《心太软》,你会唱吗?
曾经轰动一时的《花好月圆》,你还记得吗?
任贤齐,他的歌声代表了一个时代
他的影迹,这一次来到了长沙
演出场馆:湖南国际会展中心
演出时间:2013-11-02
演出价格: 280(丙区)/380(乙区)/580(甲区)/780(VIP)/980(VVIP)

中国售票网订票:购票地址

全国统一售票热线:400-700-4430

24小时咨询及售票热线 :0731-85524255、85527770、82222975、82251268

上门订购
购票地址:湖南长沙市劳动西路395号梓园大厦15楼(雅礼中学对面/正梓园路口)【莫林风尚连锁酒店正对面】
工作时间:星期一至星期日09:00-19:00(节假日正常上班)
支付方式:上门自助购买、银行POS机刷卡、现金、支票等

亚洲飙汉——任贤齐;

任性这一次,对摺这一梦,狂飙这一生;

2013年11月2日湖南国际会展中心-任贤齐长沙演唱会精彩不容错过!

2013年任贤齐开启世界巡回演唱会,经历过唱片时代的大起大落,如今仍能做着自己喜欢的音乐对于他来说是最快乐的事情,而在步入人生中真正成熟起来的年纪之后,他反而用【飚】做演唱会的主题,他想告诉所有人的是:我依然在为梦想无畏前行。

任贤齐,台湾男歌手、影视演员。凭借《心太软》一歌迅速走红。任贤齐除了在歌唱事业上有所成就,并且凭着自己的努力成为了影视歌三栖艺人,受到更多的关注和喜爱。任贤齐在圈中拥有“亚洲天王”“绝世好男人”等称号。

日前,任贤齐宣告自己的2013【飚】世界巡回演唱会将于年底在台北小巨蛋首站起跑,而由他的师弟五月天阿信打造的演唱会主题曲《任性》也特别拍摄MV,以故事阐释此次世界巡演主题。《任性》MV中,任贤齐化身飞车手对抗令世界陷入灾难的邪恶势力,上演拯救世界的狂飙英雄梦。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

帮顶帮顶!

原创值

荣誉版主

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:帮顶帮顶! (2013-10-09 13:53) 
姐好快

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

其实我觉额他还不错嘞,那时候他还有一首超火的MV,诛仙,对于武侠迷来说瞬间被萌住啦

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哥OUT了,一直以为小齐不唱歌改拍戏了呢
以前很喜欢听他的歌

原创值

荣誉版主

回 子虫 的帖子

子虫:其实我觉额他还不错嘞,那时候他还有一首超火的MV,诛仙,对于武侠迷来说瞬间被萌住啦 (2013-10-09 14:03) 
这首歌我最喜欢在KTV唱了,然后别人就说,好仙的歌

原创值

荣誉版主

回 心亮 的帖子

心亮:哥OUT了,一直以为小齐不唱歌改拍戏了呢
以前很喜欢听他的歌  (2013-10-09 14:23) 
他还在唱呢

原创值

超级版主

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:这首歌我最喜欢在KTV唱了,然后别人就说,好仙的歌 (2013-10-09 14:25) 
是咯,好有感觉的
那时候瞬间对他改观

原创值

荣誉版主

回 子虫 的帖子

子虫:是咯,好有感觉的
那时候瞬间对他改观 (2013-10-09 15:27) 
其实他很好,就是不够帅

原创值

超级版主

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:其实他很好,就是不够帅 (2013-10-09 15:40) 
恩,那时候他演了笑傲江湖,和黑龙女。让我伤心了段不短的时间