QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

山水之亲近自然

原创值

大一_装修新生

社区居民

毕业照
所在小区: 山水湾
装修方式: 全包
装修风格: 其它
硬装费用: 20多万
装修开始: 2013-07-09
装修结束: 2013-10-15
团购产品:
淘宝产品:
由开始的装修到现在  三个月了  由于做的东西比较多 所以时间比较久点。不过现在大体也都出来了,先上图。上图前先说明下 楼主的材料可是下了血本的。这个橱柜是现场制作的,油漆和大理石都已经完工。继续上图 IMG_0038.JPG

这个橱柜的门和柜体以及吊柜都想现场制作的,大家一定好奇这是什么材料做的,在这里可以告诉大家这个门的材料不是大型板也不是指接板,柜门是由橡胶木板现场造型现场制作。看上去像成品定制一样的凹凸造型,这个油漆是可以做任何颜色的,楼主家做的是接近原木色然后又不同于原木色。嘿嘿。总之感觉比外面买的橱柜结实多了,这种材料的橱柜在橱柜公司至少都是大几千一套米了。台面的大理石定制的是天然大理石,比较厚也比较耐用,而且天然大理石是越用越亮。至于大家所担心的所谓天然大理石由辐射,其实这是最大的误解。做工不错吧。油漆是个人比较喜欢的那种类型,感觉挺好。至于油烟机的牌子是 迅达的, 油烟机加上灶台加上16L的热水器都是迅达的   三件一起加起来 拿的出厂价格,不超过6000RMB  嘿嘿 感觉还算是便宜的。

原创值

大一_装修新生

社区居民

这是厨房的照片  由于装修还有些未做完,等其他做完继续上图。各位耐心等候

原创值

大一_装修新生

社区居民

楼主的橱柜整体看上去还不错,想问下 你的橱柜为什么是不到顶的?

原创值

大一_装修新生

社区居民

想不到一天下来也有这么多的关注度。真是感谢大家的参观。回复下楼上,之所以不到顶是因为橱柜吊柜上做了个实木顶角线木工师傅现场制作的,觉得很好看,如果到顶了就没有了,太可惜。所以为了好看还是做了这个东西。

原创值

大一_装修新生

社区居民

今天楼主下午在工地上待了小半天  由于还在做墙漆,所以房子有点乱。只能拍到一小部分的照片出来给大家看。希望大家不要嫌弃。多指教指教!下午的光线不咋地,再加上爪机像素不怎样,所以拍出来的图片不太清晰 而且开了灯所以有点失色。谅解谅解。上图[atta

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

以上是鞋柜的照片。鞋柜的柜门也是橡胶木板做的,里面是指接板刷漆的工艺。由于拍照的光线原因。所以有点失色和模糊。不过这样不影响看柜门的手工工艺和油漆工艺。鞋柜底下是空的 这样就可以多存放点鞋子

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

这是我卧室的房门和衣柜的式样。也许会问 为什么每个门的中间都有腰线? 其实这个腰线的作用很大了,门是最容易变形的。中间有个腰线去固定是最好保证门不变形的办法。 怎么样,房门不错吧。现场橡胶木板做的,就和外面买的那种橡木板实际上是一样的。外面所谓的橡木门有大部分都是忽悠的。真正的橡木门 估计都上万了。别想着几千可以买到真的橡木门,都是橡胶木门。衣柜之所以做平开柜门,是因为房间距离不够做推拉门,所以选择做平开的,再加上师傅的工艺很不错。觉得这样做挺好看的