QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]长沙哪里有做大相框的?

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

想弄个照片墙,小照片的尺寸可以在网上淘,但是那种大海报的照片就需要另外做框。以前在下河街做过,但是感觉工艺不怎么样,居然两边挂钩不在一个水平线上,其中一个连挂孔都被框给遮挡住一部分了,根本挂不了。有图为证:
      远看,做工非常粗糙

两个挂钩的正反面,其中一个从正面看连挂孔都没露出来,怎么挂呀?

另一个只露了半个孔    IMG_20131009_231700.jpg

各位有没有价格比较适中、地址在河东的做相框的推荐?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

其他同学推荐的的王斌相框,马王堆、高桥、红星都有链锁店。
我在高桥店买的浴室镜,价格和淘宝差不多,但镜子的质量一般,买边框还是很不错。

王斌相框长沙营业部 地址、电话:
高桥建材市场4栋12-15号   
手机  18273192801   电话 88875053

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

淘宝上有相框买了。。。很方便也实惠哦

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:其他同学推荐的的王斌相框,马王堆、高桥、红星都有链锁店。
我在高桥店买的浴室镜,价格和淘宝差不多,但镜子的质量一般,买边框还是很不错。

王斌相框长沙营业部 地址、电话:
[内容隐藏]
....... (2013-10-10 00:15) 
阿紫大爱你啊,哈哈。谢谢提供的信息。
你怎么说到浴室镜了呢?不过我的确在这个上面又走了弯路,之前在马王堆做的最普通的镜子,做工不咋滴,连框都没有(也是我自己压根没想到),还很重,最主要的是感觉挂的部分是粘在镜子上的,不敢指望能有多强的称重能力,别一挂上去就掉下来了。所以前天临时在天猫上拍了一个,鉴于网购灯的惨痛经历,我现在对这个浴室镜能否完好无损到达持怀疑态度。安装时间是绝对不能再延后了,到时别又是一番折腾。。。
    另外再问下,装镜子只要膨胀螺丝就够了吗?需不需胶水什么的呢?

原创值

装修大学_研究生

回 e娜 的帖子

e娜:淘宝上有相框买了。。。很方便也实惠哦 (2013-10-10 10:18) 
恩,不过我要的是大尺寸海报那种框。估计要现场装好吧

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 huaxue149 的帖子

huaxue149:阿紫大爱你啊,哈哈。谢谢提供的信息。
你怎么说到浴室镜了呢?不过我的确在这个上面又走了弯路,之前在马王堆做的最普通的镜子,做工不咋滴,连框都没有(也是我自己压根没想到),还很重,最主要的是感觉挂的部分是粘在镜子上的,不敢指望能有多强的称重 .. (2013-10-10 23:48) 
我是找浴室镜的售后,其他网友推荐了这个店哈

不要胶水的。

原创值

大一_装修新生

我要看看啦

原创值

大三_装修里手

怎么样,居然两边挂钩不在一个水平线上,其中一个连挂孔都被框给遮挡住一部分了,根本挂不了。有图为证:

原创值

大三_装修里手

框,马王堆、高桥、红星都有链锁店。
我在高桥店买的浴室镜,价格和淘宝差不多,但镜子

原创值

大一_装修新生

感谢!!太好了!!!