QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【斗秀之淘淘秀】挖坑!!!!分享一些装修中的好东东!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

好吧 修个电梯
NO1:DIY之榻榻米篇
NO2:秒杀之菲利普42寸电视

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

榻榻米DIY之一 升降台 老公DIY设计图

装修就是一个梦想不断破灭的过程丫
从小浴缸到布艺床。。。一个个都被老公以对身体不好、空间不够的理由驳回哒
梦想是丰满的,现实是骨感的!!!

目前 唯一一个达成一致的东东就是俺家儿童房的榻榻米

可以融柜子、床、桌子、书柜为一体。

可去安居乐园三楼的一平和去探啦探价钱,

我的乖乖。。。。。。6.2个平米的房子报价一万八!

俺弱弱的捂紧啦钱包,悄悄的退出啦店子

虽然老板给到八折,可是俺还是付不起啊付不起。没法子,只好自己DIY啦

上图 我家榻榻米地台的设计图 房间很小 6.2平米

我家榻榻米地台的设计图 房间很小 6.2平米

我家榻榻米地台的设计图 房间很小 6.2平米

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

榻榻米DIY之一 升降台 附裸照

在3群讨论啦好久  话说3群真的热闹 强淫那是一堆堆的
我、石头、CD都想要个榻榻米 我仅仅打算地台DIY而已
暴强的石头和CD竟然说桌子中间的升降机要DIY!
暴暴强的香颂竟然画出拿桌子取代升降机的图!!!
寒:俺当时就觉得这都一群啥人啊!
但是考虑再三 实在太懒啦,还是打算买个升降机好啦

于是,上网逛街开始啦

升降机一品和手动的报价2400 可以打8折 大大的超过鄙人的承受范围

终于发现一家看上去不错的淘宝店http://store.taobao.com/shop/view_shop-4ef0b13ea540d428fffb7596ca9f1f39.htm

客服一个号码 多个人用

几度让我以为是人格分裂

每次我去策价格 都会遇到一个急性子的GG

我老公则总能遇上一个温柔的MM

于是 每次我的答复是就是这个价格 不能少

我老公得到的回复是一定会给你最优惠的价格啦。。。。。。。。这不是杯具是啥 本事还是不够 只策到包物流 不过实物很不错

升降台降下去的样子,上面覆盖的面板与旁边柜子的盖子齐平,铺上垫子就是一张床

升降台降下去的样子,上面覆盖的面板与旁边柜子的盖子齐平,铺上垫子就是一张床

升降台在榻榻米地台中的裸照,旁边都是柜子,上面用大芯板做盖子

升降台在榻榻米地台中的裸照,旁边都是柜子,上面用大芯板做盖子

升降台的桌面升起来,是一张800X800的桌子,可以放4台电脑,可以打牌打麻将看书。。。。。。

升降台的桌面升起来,是一张800X800的桌子,可以放4台电脑,可以打牌打麻将看书。。。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

前辈说。。。要占座啊!!!!系统不让我发一样的

原创值

大三_装修里手

社区居民

挖坑?可以挣金币?

原创值

大三_装修里手

我想看你的图片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个也能网购???暴暴暴强哦~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

虽然你对我的团有意见,但我这人,一般是以德报怨,一视同仁

原创值

大四_装修达人

社区居民

要支持一下,哈哈

原创值

装修大学_教授

要跟离离郑重交涉,不能发建材购物经验哈。会跟装修日记冲突哩。乖~~~~