QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]密码的购物深坑,勿入!~~~~ 中秋败薇亚的特价一折女鞋

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

中秋败薇亚的特价一折女鞋

中秋天虹大打折,本来没碰上的,911那天下午到公司拿样东西,就随便到天虹一楼过身,突然发现薇亚女鞋在打折,单鞋是1折到1.8折,冬靴是2.8折。好家伙,上周才在王府井看中了这个牌子的一双凉鞋,当时是特价399元二双,因为一定要买二双才行,就没买,大概合3折多吧。

可惜那双只有一双37了,试脚后有点小瑕疵,果断放弃。只有鞋子如老公样的,舒服不舒服只有脚穿了才知道,我只有鞋子不网购的,坚持要试脚。而且有时候实体店打折时比淘宝更便宜。

当即就败了一双蛇纹的,一折,折后69元。羊皮。
    马上电话KT,我看中的那双她也看中了的,结果下午她就雷去败了双大红的,好像是115元,折后。
    在群里我放肆吼了几通,估计去的网友也不少。。。
     晚上在家和弟媳妇一说,又是兴冲冲地开车穿越半个长沙城,到那里败家去鸟。最后,弟媳妇败一双拖鞋,折后117元,我又败2双,一折的一双60元,1.8折一双,92元。      
    最搞笑的是中秋那天,我穿着60元的这双凉鞋,到乡下去鸟。一熟人看见说好,恰好她能穿,硬是抢了~~~
    活动只到中秋,赶紧电话同事,托她帮我败同样一双。
    于是,中秋期间共败凉鞋5双。疯鸟~~~~
    回来之后查淘宝价格,看了心里真是爽啊,超级爽~~~

1、这个败了2双,60米一双

2、69元败的

3、92元败的

4、117元败的

5、KT败了红色的,115元,我看中的是黑色款,可惜没有了

原创值

大四_装修达人

姐姐,夏天要过去了,还买这么多好看的凉鞋呢呵呵,挺好看的咧,不过我眼光不行,怕明年不流行今年的款式呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:中秋败薇亚的特价一折女鞋

引用第184楼密码于2011-09-13 11:18发表的 中秋败薇亚的特价一折女鞋 :
     中秋天虹大打折,本来没碰上的,911那天下午到公司拿样东西,就随便到天虹一楼过身,突然发现薇亚女鞋在打折,单鞋是1折到1.8折,冬靴是2.8折。好家伙,上周才在王府井看中了这个牌子的一双凉鞋,当时是特价399元二双,因为一定要买二双才行,就没买,大概合3折多吧。

可惜那双只有一双37了,试脚后有点小瑕疵,果断放弃。只有鞋子如老公样的,舒服不舒服只有脚穿了才知道,我只有鞋子不网购的,坚持要试脚。而且有时候实体店打折时比淘宝更便宜。

当即就败了一双蛇纹的,一折,折后69元。羊皮。
.......
矮油,亲爱的密太,我发现我们的情趣相同,共勉之!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

真的好划得来啊,看了你鞋穿到脚上都抢走了,很好奇你怎么回来

原创值

大三_装修里手

社区居民

我发现这个帖子也太。。。早。。。了。。。吧!

原创值

大二_装修学长

社区居民

天虹到底在哪里?怎么会那么便宜的鞋子啊老大