QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]密码的购物深坑,勿入!~~~~ 中秋败薇亚的特价一折女鞋

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

浴室里的化妆盘

买的一个装化妆品的碟子。看上了就买了,5元一个。本来一直是想买个好点的木质托盘装化妆品的,在主卫,可惜一直没找到。
偶尔一天早上在早餐店旁边看到地摊上这个貌似蛮合适的。
可惜就是质量再好点就OK了,先凑合着吧。

原创值

装修大学_教授

社区明星

红陶小人和小猪。GY老大帮我去带的,钱都还欠着她的。
宝丽来太阳镜是去年网购的,今年又网了副白的,全家福那张真人秀里有图片

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

钱已经给我了……

原创值

装修大学_教授

社区明星

8月29日扫荡友谊商店的成果

好久没正式逛过商场了。
一般买东西喜欢拖草鞋一起去,
信赖他的眼光。
可惜结婚前是我喊去哪去哪,随时随地。
婚后是得看他心情好不好,
大老爷哪天心情好了,就会赏脸陪你一起去,
而且还别逛久了,最好是买了就走。
更多时候是宁愿在商场门口等你。
哎,没办法,婚后的女人没有婚前值钱呀。
所以,没被系牢的美女们啊,
该扳翘时还得扳呀,
人家男人那基本是从奴隶到将军的,
咱们女人在当将军的时候得把握住机会呀,
过了这村就没那店了。
别像咱以前那么傻,
轻易就被人撮到手了。
哈哈哈哈~~~~~~~~

额,一下子话题就被扯远了,
还是言归正传吧。
早上起来和草鞋说,
换季了,
貌似衣柜里还是少了一件衣服,
主要是草鞋的衣服改置新的了,
我们也好久把久没有去逛过商场了,
咱今天一家3口逛街去吧。
也不知他那根筋是撑的,欣然同意。
于是,我们全家欢天喜地的向友谊商店出发了。

中午,在我家米的强烈要求下,
驱车到了圣比亚自助餐厅米西。
真正做到了吃自助餐的最高境界:扶着墙进去,扶着墙出来。
记忆最深刻的是口味虾,那味道巨棒~虽然个头小。

今天扫荡友谊的成功汇报如下:
我的收获:2条裙,一件针织开衫。都是最后一件。
草鞋的收获:3件T,一件衬衣,2双袜子。
米的收获:无,因为我说米的东西太多了,没必要买。(实际上是我觉得商场童装还是太贵了。淘宝或东塘交易大楼那里的更实惠)。米也无异议,她今天的心思都在自助餐上了。

经验分享:这个时节到商场买正价衣服是绝对不可取的,当然,有时候必须或者是非常有钱的人,不在乎这些小钱的人除外咯。夏季的商品清货打折是购物的好时机。尤其是有时某品牌撤柜时清货那更加。花较少的米,去买有品质的东西,是我最乐意的事情。
         比如今天我的几件衣衣都是在友谊一楼中厅搞特卖的2个品牌那里购到的。其中的2件是3折,一件是5折。
         草鞋的几件衣衣全部是在一个品牌购入。今天也碰的巧,那个品牌今天是撤柜的最后一天。和营业员神策了一番以后,问她是否买得多有优惠,经她电话请示领导,最后是我们交现金,在商场折扣上再9折。今天草鞋的衣服大概是3折上再9折了。当然这个是违规的,卖场肯定是不允许的。只能是偷偷和营业员私下协商。我以前还有我同事们也经常这样做。所以别迷信大商场就不能打折了,不过不见得是所有的营业员都会理睬你的。
         草鞋的袜子就是正价买了,没办法,他就喜欢那个牌子,我有友阿的金卡,88折。

雪纺上衣,原配宽腰带,3折购入,这款是草鞋看中要我试的,据说在我之前试的那个美女穿着比我有气质些,比

雪纺上衣,原配宽腰带,3折购入,这款是草鞋看中要我试的,据说在我之前试的那个美女穿着比我有气质些,比

条纹休闲裙,夏款只打5折,折扣一般,但实在喜欢

条纹休闲裙,夏款只打5折,折扣一般,但实在喜欢

灰色的春秋针织开衫,蝙蝠袖很特别,秋冬款3折购入

灰色的春秋针织开衫,蝙蝠袖很特别,秋冬款3折购入

雪纺上衣

雪纺上衣

超喜欢这个扣花

超喜欢这个扣花
照片830 008.jpg
照片830 009.jpg
照片830 011.jpg
照片830 012.jpg
照片830 015.jpg
照片830 024.jpg
照片830 025.jpg
照片830 027.jpg
照片830 028.jpg
照片830 029.jpg

换根自己以前20元买的细腰带配下试试看

换根自己以前20元买的细腰带配下试试看
照片830 032.jpg
照片830 033.jpg
照片830 034.jpg
照片830 037.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

傻乎乎的笑

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看了密太的贴子,觉得我白占这么好的资源了,天天在闹市上班,却很少去逛,天天从步行街走,但基本没上二楼。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

密码,我来了~~~稀饭支持你!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

密码姐姐的帖子我看了几遍,还是要回贴的
里面那树脂的小玩意好漂亮的,而且还便宜。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

穿的那件雪纺侧着照的显得身材好妙曼"S"型

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

淘宝逛人啊,买那么多东西,晕