QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]爱淘便宜货的双鱼也来凑热闹(全部实物,超多美图。真人秀!为了获奖我豁出去了!)

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开始衣饰篇。
最近买了不少包包。对于包包,我一直不喜欢买太贵的。这跟我平时的着装也有关系。我的衣服大都是一些休闲服,用不着配太贵重的包。况且我喜欢随衣服颜色搭配包包。所以包包数量会稍多些。颜色较多种。
这个包是下河街买的,全牛皮,手感很好。款式也别致。是家专门做包包批发的店。以前跟朋友来这拿过包,这次拿一个也策到了批发价。178元,可以两用。(至于是不是真的批发价就不知道了。反正价格还算不错吧。)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢30楼团购管理员教我做电梯。等会再做。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

淘宝麦包包挺有名,代理店好像也有好几家。有天无意中看到一家在做活动,满300-120。本想喊着叽歪一起买的。后来自己选了三个包,竟然刚好300块。所以自己就买了。最后三个包180免邮到家。做工还是算不错的。

折下来这个包40块。较软,质量一般。

折下来这个包40块。较软,质量一般。

折下来60左右。

折下来60左右。

折下来80左右。质量挺好的。有次逛街背出去被小店老板称赞。得意一个先。

折下来80左右。质量挺好的。有次逛街背出去被小店老板称赞。得意一个先。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一样来自淘宝。因为买了一条蓝色牛仔裙,有点海军风,就一直想买个海军风的包。找了很久。看到了这个,款式很喜欢。价格更好。29还包邮。买回来质量挺满意。太对得起这个价格了。跟我那条裙很配。背了好久了。有些没形了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

双鱼同学喜欢淘就算了,最可恨的是还要给本人种草……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有时候逛小店会有意外收获。这个玫红的包就是小区里的小店买的。一眼就瞄上了。稍有些大。不过我的包包都挺大的。看着个子不高,但小包背我身上就是没味道。还是大包适合我。这个包做工很精致,但牌子在淘宝上没搜到。防水面料的,装饰处是蛇纹皮革。背出去很是打眼。还为了这个包特意去买了件玫红的开衫。忘了拍开衫的照片了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

腰带有时候也是一身装扮中的点睛之处。但我看小店里的腰带质量也一般,价格小贵。就去高桥找了找。在西门旁边有个富通饰品市场,一二楼都是做饰品批发的。我在二楼一个店买的。一次买得多,也冒充是拿货的了。各样颜色都拿了一条。不过后来也不是每条都用过。女人有时候就是盲目购物。以为便宜多拿点,其实还是浪费了。只拍了少数几条。懒得拍了。后来逛到三楼,那上面有新开的,规模更大些,拿货更便宜些。

都是几块到十来块的便宜货

都是几块到十来块的便宜货

这个全皮的镶钻的。28元。墨绿色,挺好看的。

这个全皮的镶钻的。28元。墨绿色,挺好看的。

十块吧。打算配花裙子的。还没试过。不晓得效果。

十块吧。打算配花裙子的。还没试过。不晓得效果。

想着我腰小,宽腰带系上应该好看,结果试了N条,只有这两条系上免强不会往下掉。后来还是没怎么用过。

想着我腰小,宽腰带系上应该好看,结果试了N条,只有这两条系上免强不会往下掉。后来还是没怎么用过。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上点鞋子吧,
在淘宝买鞋我还是犹豫了很久的。鞋不能上脚试是个很大的问题。我的脚也算标准,36码,不宽。但脚感很重要。商场的鞋标价一年高过一年,再怎么打折,也是好几百去了。淘宝的价格真是诱人啊。但几十块的鞋我还是不想考虑的,因为鞋子穿在脚上还是全皮的来的舒服。后来买过一双仿思家图的,120。感觉买贵了。于是不再考虑淘宝。
柳丁鞋上了一个爱物的团购网站,包邮价45块,说得很好很好,想着不贵,试一下吧。结果买回来,果然就值个团购价。
有真脚

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这双思加图,在店里就看上了。有个MM说是朋友在深圳是百丽公司的职员,开了个折扣店。组了个团购。两百多,如果是正品真是划得来。还是相信了她。买回来后,觉得质量还是不错的,但是怎么码子偏小呢?前面的装饰结也不够精致。真的是再也不敢随便买鞋了。还是要试穿啊。