QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【nick带你吃遍长沙之四】老长沙油炸社,地道的长沙宵夜!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

店名:老长沙油炸社

地址:太平街内太平粮仓对面

人均消费:25-40元

推荐指数:★★★★

在长沙生活久了的人都知道 ,长沙街头巷尾有一种小吃就做油炸货。nick小时候放学回家的路上经常要买一些吃,可以选择的品种很多,鸡腿、火腿肠、土豆、花菜、香干、香菜豆皮卷。。。。。这些都是比较常见的油炸货了。一个脸盆,倒上半盆油,东西就放进去炸,炸好了捞上来沾上一些自己调制的辣椒酱就可以吃了。

老长沙油炸社就是把这种小摊贩搞得油炸货规模化了!小脸盆换成了油炸机,东西的种类也多了,基围虾、藕条、贡丸、鱼丸都有了!朋友第一次带nick去这个地方,nick就深深的喜欢上了这里,真的是地道的长沙口味啊!

之前这个老长沙油炸社在太平街的金线街里,生意越做越大了,搬到了太平街里面了!听说老板是一个80后,同nick年龄相仿,比较有生意头脑啊,把这路边摊的小生意做成了月入十几万的大生意了啊!而且在人民西路的沿江大道口附近开了个分店,取名老长沙龙虾馆,不过nick没有去过,貌似也是吃油炸货的,不过主打油爆小龙虾!

老长沙油炸社绝对是长沙夜宵的备选项之一了!价格不贵,而且地理位置极佳,泡完吧出来,步行到这里,吃点地道的长沙宵夜,非常的惬意啊!

到了老长沙油炸社,不得不尝尝他那里的酱油炒饭了!说实话,这个酱油炒饭,也是地道的长沙口味了,不过那个价格就真心贵了,小小的一碗,五块钱,不是来吃油炸货,还真的不会专门来吃这个酱油炒饭!

老长沙油炸社在长沙夜宵消费里属于低端消费了,只要不点虾子之类的,人均25元就差不多了,如果要点一些比较贵的东西,当然价格也就上去了!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

国庆节那几天去太平街玩,特意跑到他们家,结果关门了。

果然是财大气粗啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

正愁没好吃的地方去处,,,,记住了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这个真的名气大得很啊!!

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好像很好吃的样子啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看着就想吃,不过弱弱的问一句:这东西吃了上火吗?
话说俺国庆的时候回长沙,吃了几天辣椒,就长了两颗痘痘啊!!现在还没有好完呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

他们家的酱油炒饭蛮不错的。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

红艳艳的图片....重口的感觉

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 美丽岁月 的帖子

美丽岁月:看着就想吃,不过弱弱的问一句:这东西吃了上火吗?
话说俺国庆的时候回长沙,吃了几天辣椒,就长了两颗痘痘啊!!现在还没有好完呢! (2013-10-11 10:33) 

长沙人都不怕上火

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

周末去