QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]游赤壁后感......

原创值

大三_装修里手

一直以为赤壁是一个非常雄伟而壮观的地方,终于有机会去了一趟赤壁。回来之觉得赤壁还是那么的与众不同。
    7月10日下午,我和蓝威电脑公司大概两百多人在导游的带领下成功出发了,经过大概四五个小时。终于到达赤壁市,此时已经差不多晚上八点,导游已经安排好了食宿,旅游车感觉向郊区开着,经过大约半个小终于来到一家餐馆,黑呼呼的晚上根本看不出来是什么餐馆。我们心里那个激动啊。终于可以吃上饭了。此时天空中下着雨,没带雨伞,没办法,淋着呗,走进“豪华”的餐馆里面甚是热闹啊,根本分不清东南西北,随便乱找了个座位先吃饭再说,那个菜真的是难以用言语来表达,不管味道怎么样,菜色怎么样,有没有温度,先填满肚子再说。大概在五分钟过去之后,某位眼睛尖锐的人从一大锅豆腐汤里夹出一个绿豆大的小动物。瞬间食欲全无,叫服务员换菜,等了N久到最后离开豆腐汤都没换过来。
    住宿:想着一两百人,导游不可能安排很小的地方,真的不出我所料。晚上住大酒店,导游车将我们左拐右拐,拐到一个偏远的地方,这里有着赤壁市三星级酒店:龙泉大酒店。可能赤壁一般的高级酒店都开在比较远离尘世的地方吧,更有古代气息,龙泉大酒店一共六楼。我住在五楼。一上楼,门已经打开,电视机也在放着。住宿还蛮不错。有空调,有电视,还有浴缸呢!空调遥控坏的,电视机是七八十年代的像石头似的,浴缸里面只差没长草了。不错,真豪华,富有古代气息。可能周瑜他们曾经在这里睡过?一直舍不得打扫?
    一觉睡到早上六点了。被一服务员叫醒,得开始7月11日的旅行了。先得吃早餐,包子鸡蛋加稀粥,真“不错”,吃完把鸡蛋包子打包了,以免中午会重复上餐的伙食。终于向赤壁进军了,几百号人,感觉队伍真是庞大,来到了传说中电视上拍赤壁的陆水湖。此时暴雨还是在下着,穿好导游免费赠送给我们的一次性雨衣开始我们的陆水湖之行,湖真的好大,一共安排参观四个景点,不精彩的就还是别给大家介绍了,免得嫌罗嗦。最后还在一岛上和一人妖合照一张相片。其实也不知道到底是不是人妖。化着浓浓的妆,花了我二十块钱,证明我来过。
    下午五点多,终于可以回来的时候把包包一打开。我的那个手机正安静的躺在水里面,泡都没冒一个。此时终于才明白一个问题,手机已经暴费了。。车子正向着湖南开着,天色也渐渐暗了下去,感觉就是像在逃亡一样,车里没有一亮光,司机也舍不得开下灯。晚上十点钟的样子终于回到长沙了,唯一的想法是“长沙真好”!!
    此次游赤壁所有的人最多的一句话是“杯具啊”“我要回家”!!

原创值

大三_装修里手

看着那照片上面头发上及雨衣上的雨水。居然连下两天大暴雨,运气实在是太背。。

原创值

装修大学_教授

要继续上图啊,哈哈

美女要支持一下~

原创值

大三_装修里手

这就是和我合照的人妖,你们看像不...

原创值

大三_装修里手

我发不出来.想让你们看下人妖呢..

原创值

大三_装修里手

再试下看......

原创值

大二_装修学长

遮住脸的是谁啊!!为什么要这样作呢

原创值

大三_装修里手

回 6楼(wangmaohncs) 的帖子

嘿嘿..本人长得太丑,怕吓到人了....

原创值

装修大学_教授

看到好几张人妖了类  呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小地方旅游的悲剧..........