QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再发两个柜子的前后对比照

在星星提出意见后,彭队就马上要求木工讲没有柜门的柜子,在隐形拉手出给装个木条封起来,今天去看,都搞好了,对比照片好像柜子的清漆好像都刷好了,俺这个眼神啊。。。。居然回家比照片才看出来,但是没谱,真刷了吗?

这个照片ms前面发过了。。。。

看看星星的涂鸦,能让人吐不?哈哈,随便画了三圈,想想四个圈就奥迪了。。。省了。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:看看油漆的材料及部分成果

引用第329楼何星星于2010-08-31 22:07发表的 看看油漆的材料及部分成果 :
一堆的材料在客厅里放着,俺也搞不清楚,发上来给大家伙鉴定下
好多大桶装的,也没标签,不知道是啥

.......

真的是三天不练门外汉,这个帖子居然编辑了半天,无语啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

另外提一提灰太翔家的门,呵呵,不晓得是不是这位郑师傅装的,他说主要是你家门框宽了。。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

引用第332楼何星星于2010-08-31 22:25发表的  :
另外提一提灰太翔家的门,呵呵,不晓得是不是这位郑师傅装的,他说主要是你家门框宽了。。。。

搞错了吧。。。。
我家安装上没太大问题,是细节上的问题。最主要的是设计上的问题!
另外,我家门框比普通的还窄一点点。。。。

原创值

装修大学_研究生

看看星星的打油诗

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第334楼栀子888于2010-08-31 22:27发表的  :
看看星星的打油诗

俺总算是发现了,在讲笑话和打油诗的时候,人气比较高,明天发准备发几个隐晦的X笑话,嗯,那是必须的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

发几个隐晦X笑话,给大家伙调剂下啊

好几天,没更新了,最近上3群,总是被某打手威胁讲黄色笑话,今天就发几个隐晦的X笑话,来检验下大家的纯洁程度吧,都是网上的,但是星星比较喜欢这几个,也可以在生活调剂下哦:)

有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:
"How?"   

一个刚出生的孩子就会说话了。父亲刚刚抱他,孩子就开始狂暴,使劲用手指头拼命的戳他父亲的头,说道:这样戳你疼不疼啊?疼不疼?

Mike and Diana make ______ after their quarrelling.
  老师面有难色地说:这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……” 

最喜欢的日子:1月31号;最讨厌的日子:12月1号

一男子肛门肿痛看医生,医生开了药并帮他上药,晚上他要上第二次便叫老婆帮忙,老婆用一只手按住他腰一只手擦药,男子大骂,我操,昨天那家伙是双手扶腰的。。。。。

一日,两只鹦鹉闲坐在树上,突见树下一只狼在追猎一只羊。这时雌鹦鹉对雄鹦鹉说了句话,不想立马就被强奸了。

某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“   

上课时,老师发现黑板一角写了两个小字——“鸡鸡”,莞尔一笑,擦掉。第二天发现黑板同样地方又出现“鸡鸡”两个字,而且好像比昨天的字大了点,有点生气,忍了,随即又擦掉。第三天发现黑板上只有两个大字——“鸡鸡”!。老师终于怒了!刚要发作,忽然看到下面还有一行小字,老师气的当场昏倒~

原创值

大四_装修达人

顶贴。。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

路过,看笑话

原创值

大四_装修达人

回 329楼(何星星) 的帖子

星星
说出来不知道会不会打击你啊
那个大桶的写着50KG的好像是801胶,用来刮腻子粉的
我深恶痛绝的东西,极其不环保,质量也不好。
希望是我看错了。