QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

大四_装修达人

社区居民

看了楼主发的照片,好恐怖。
我家差点就买了玻璃面板的燃气灶。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我买的灶是钢化玻璃的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,谢谢大家的支持,最近工作比较忙,就更新少了

家里已经扫尾了,今天装了地板,星期天搞墙纸,买的欧普灯也有两个坏的,到星期天一起搞完

到时候来上照片

原创值

大四_装修达人

好快的速度啊。我又只能慢慢游了。每周末搞点东西。

原创值

装修大学_研究生

原来只听说过玻璃的灶爆炸,原来油烟机也会爆啊!
幸好我订的都是不锈钢的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】半路出家,开放所有装修信息——(10.21更新:抽油烟机

看到日记标题变粗变大,兴奋啊!!

晚上来上图

原创值

装修大学_研究生

社区居民

老老实实补作业——灯具篇

还好只是灯具篇,不是杯具篇,不过这一篇MS也躲不过去,能拖就拖一下吧,把杯具留到最后。。。。自我安慰。。。。

由于星太在装修期间意外怀孕,真的是个意外。。。。记得七夕那天,夫人说给个惊喜,真的让星星又惊又喜!今天还和同事聊起,说俺们家小星星是明年四月的预产期,同事夸奖俺,真会做计划,星星只能苦笑,俺们家真的是没计划。预产期是比较高难度的妇女算术题,如果星星有算错,请参考08团大明星单单,就是一次怀俩那个。。。我这么说是不是有点酸,难道是嫉妒,羡慕。。。。情绪莫名变化中。。。。。

扯远了,继续回到灯具。。。。

恰好赶上08的欧普团,出于对08团的盲目信任与跟从,没有任何考虑,直接去郁金香交了200元定金,转身就走了。。。。我发现大神经买东西真的是又快又省!嗯,自我奖励下,当然这个又快又省是建立在08团的基础上,08威武!!!!

当时去的第一眼看中了欧普最新款的水晶灯,喜欢,嗯,当然后来被星太一票否决,理由是价格太贵。。。。

关灯后

由于星星的懒惰与节约时间打麻将,所以软磨硬泡还是说服星太全房欧普,找了个时间把墙纸和灯一起定好,于是10.3号星星又一次来到了欧普,好家伙,开始动真格啦

星星喊得导购员一起,先把大的餐厅灯和客厅灯,以及主卧灯定好后,就对她讲,后面的东西我看,你记,看上哪个就哪个。。。。鄙视下自己。。。

看看吧

餐厅灯

客厅灯,这是前提拍的装反的时候,昨天已经改过来了,可是星星今天去工地忘了带相机,后面补吧,真不是一个合格的摄影师

再看看主卧的水晶灯

最后说说欧普的售后,因为安装过程中发现餐厅灯有个灯罩的玻璃坏了,另外一个吸顶灯的灯泡坏了,出差期间通知了欧普,回复请放心,一定会处理,回来后电话,要求星星搞清楚状况后发短信告知,并鼓励星星拆开所有包装看清楚,他们会负责任,非常赞!!

看过后,要求第二天送货过来,也非常准时,到目前为止郁金香欧普给星星的印象很不错,值得推荐,同时也感谢此次的团长,08威武!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

对了,忘记说价格了,这些灯总共3000大洋

安装的也都还可以,主要就是看装的正不正,亮不亮了,当然对于大灯还要看看有没有装错,星星是个大老粗,还是欧普的人过来看了说客厅灯装错了。。。无语。。。

原创值

大二_装修学长

回 1楼(何星星) 的帖子

看看,好好学习

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

这个也是我坚决拒绝玻璃灶具和油烟机的原因,我家哈是选择不锈钢的。
又见华帝。。。。。。
欧普的灯真便宜